网友: l***3         2020-03-08 09:53:53
咨询内容:
恩科ew13,现在每次从电池仓里取出耳机,都只有一边有声音,能连接,怎么办?总没能每次都忽略,重新链接吧?
京东回复:
您好,试下组队哦,组队:没有连接蓝牙前,两个耳机都在闪灯说明没有组队,这时需要双击其中一个耳机的按键,耳机会有滴的一声,然后会重新组队变成一个耳机亮灯一个耳机不亮灯,然后手机再重新连接蓝牙就可以了哦!
网友: l***3         2020-03-06 11:43:11
咨询内容:
请问恩科EW13单耳模式怎么切换成双耳模式。现在每次一不小心误触一边就关机,怎么搞都回不到双模式,除非重启,重新连接。
京东回复:
您好,EW13组队:没有连接蓝牙前,两个耳机都在闪灯说明没有组队,这时需要双击其中一个耳机的按键,耳机会有滴的一声,然后会重新组队变成一个耳机亮灯一个耳机不亮灯,然后手机再重新连接蓝牙就可以了哦!
网友: jd_131497obg         2020-03-07 15:38:02
咨询内容:
请问单耳怎么换回双耳啊 我双击其中一个耳机确实有咚的一声 但是没自动组队啊 谢谢了
京东回复:
您好!把耳机放回充电仓,再同时两个一起取出,就能自动组队了,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***0         2020-01-20 12:09:29
咨询内容:
两次充电都有丨个多小时为什么听不到半小时就提示没电了
京东回复:
您好!耳机充满电大约可以连续使用3-4个小时,具体的可以咨询下在线客服的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: lxh158*****345         2020-01-03 13:43:22
咨询内容:
耳机可以分开一个在充电而另一个在使用吗?反复轮换使用吗?
京东回复:
您好!可以的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: o***e         2020-01-01 00:06:44
咨询内容:
使用时时断时续的,音量也忽大忽小,这个怎么解决?
京东回复:
您好!您可以忽略蓝牙重新搜索连接的哈,具体的可以咨询下在线客服的 哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: XZY_m         2019-12-23 08:48:08
咨询内容:
EW13组队变得很慢,请问怎么重置
京东回复:
您好!您忽略下蓝牙,再关闭蓝牙,耳机放回充电仓重新取出来搜索蓝牙连接就可以的哈,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 心***6         2019-12-14 12:32:17
咨询内容:
两个耳机同时听歌续航一样吗?
京东回复:
您好,是一样的哦。
网友: jd_4f9f852e1d384         2019-11-24 05:56:56
咨询内容:
充电仓不冲电也一直一亮一亮
京东回复:
您好!充电仓充电是闪红灯的,充满电是红灯常亮,具体的可以咨询在线客服的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 米***1         2019-11-21 22:06:47
咨询内容:
你好,这款耳机可以连接电脑吗
京东回复:
您好!电脑要有蓝牙配置,可能有些电脑需要蓝牙接收器,具体看电脑是否兼容哦。
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准