网友: 冬虫夏草1013221         2019-05-18 17:34:50
咨询内容:
相头是什么牌子的?
京东回复:
您好! 您所咨询的内容涉及到关键器件的供应商信息或详细规格,此类信息属于公司的保密数据,为避免信息违规和产生不必要的法律纠纷,按照公司管理规定,暂不能提供,请您谅解! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd187752cvy         2019-05-06 23:34:22
咨询内容:
p30支持qc3.0快充?
京东回复:
您好!P30 支持4.5V/5A或5V/4.5A华为超级快充协议。不支持高通快充。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_133077vhh         2019-04-28 23:26:00
咨询内容:
用久了会不会卡顿
京东回复:
您好!p30搭载麒麟980可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验,但是手机是否卡顿和您的日常使用也有关系呢,建议您定期清理手机内存哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: taolesi999         2019-04-27 21:39:46
咨询内容:
双卡都能用4G吗?我看介绍好像不是,有用过的亲给个建议吧!
京东回复:
您好! P30支持双卡4G,双卡4G开关位于设置 > 无线和网络 > 双卡管理 > 启用双卡4G默认关闭,需手动打开。当双卡4G开关打开之后,副卡可以支持4G网络。4G网络使用,需要根据运营商网络和相关业务部署情况确定是否支持。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 风骏小S         2019-04-25 12:28:19
咨询内容:
p30后边是玻璃材质吗?
京东回复:
您好!这款p30后盖用的玻璃材质,玻璃包裹轻盈曼妙的机身,握感光滑圆润,舒适有力,配色也是更美观哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 樊青禾斗         2019-04-20 20:53:50
咨询内容:
面部识别是3d的吗 听歌音效好吗
京东回复:
您好! 此款P30是不支持3D面部识别的呢,P30支持杜比音效,在听觉方面给耳朵更舒适的感觉。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_185186zuf         2019-04-18 06:50:56
咨询内容:
京享无忧版和标准版有什么区别,差钱好多
京东回复:
您好! 华为P30 京享无忧版比标准版多了一个京享无忧服务。手机及其他配件没有区别。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd187752cvy         2019-04-17 08:57:18
咨询内容:
P30配个无线充电套可以支持无线充电?p30支持红外遥控?
京东回复:
您好! P30不支持无线充电功能,P30 Pro支持无线充电哦; P30不支持红外功能,P30 Pro支持红外功能哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_130743uzn         2019-04-15 16:04:36
咨询内容:
能京东白条吗
京东回复:
您好! 华为P30支持京东白条购买。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 6***8         2019-04-13 17:15:36
咨询内容:
P20 Pro的充电器能用在P30上吗?
京东回复:
您好! P20 Pro的充电器可以给P30充电哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准