网友: q***m         2019-03-26 08:50:47
咨询内容:
“预售款”是啥意思?
京东回复:
您好!预售款是指华为手环3pro已经上市但还未正式开始销售哦,在此期间需要您支付定金,等正式开售后支付尾款购买呢,目前咱们产品已经可以支付购买呢,具体以您的商品页面显示为准哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_151662nqj         2019-03-22 18:55:49
咨询内容:
请问怎么开机。
京东回复:
您好! 华为手环3关机状态下,连接充电底座进行充电,电源接通后手环自动开机。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: W***u         2019-03-21 10:38:05
咨询内容:
跟荣耀手环4 有什么区别? 手环4 只要189
京东回复:
您好! 华为手环 3 相比于荣耀手环 4,外观ID一体化机身,支持Firstbeat算法,运动更专业。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: keviys         2019-03-21 13:41:29
咨询内容:
不是华为手机会缺少什么功能么
京东回复:
您好! 非华为EMUI 8.1及以上版本的手机不支持智能情景消息推送、同步手机闹钟和遥控拍照功能;户外骑行仅支持具有Connect GPS功能的手机(华为EMUI5.0及以上版本的手机、iOS手机);陌生来电标记仅支持华为EMUI4.0及以上版本的手机哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 吖星星星星星         2019-03-19 17:31:42
咨询内容:
就是,手机关机之后,时间和其他的一些功能还会记录的吧?
京东回复:
您好!华为手环3不连接手机时可以使用以下功能,查看时间、更换表盘。使用定时器、秒表。佩戴手环记录运动情况。佩戴手环进行单次锻炼(除户外骑行)。佩戴手环监测睡眠情况。佩戴手环进行单次心率检测。闹钟提醒(仅限于已经在App设置并同步到手环上的闹钟)、久坐提醒。支付宝支付。但是在首次使用时,请先下载华为运动健康App,连接手环和手机。同步数据成功后才能使用手环查看时间、运动监测等功能呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 吖星星星星星         2019-03-19 17:15:28
咨询内容:
考试手机关掉还能看不
京东回复:
您好!华为手环3目前不能在手机关机的情况下接受消息呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2019-03-19 13:55:40
咨询内容:
续航多久啊
京东回复:
您好!这款华为手环3根据您的使用场景不同会有差异,理论工作时间是: 开启科学睡眠及连续测量心率开关约5天;开启科学睡眠、关闭连续测量心率开关约7天;关闭科学睡眠及连续测量心率开关约12天。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_□℡丨□晨琳.。o         2019-03-18 21:34:38
咨询内容:
华为手环3对手机有什么要求?
京东回复:
您好!华为手环3可以与Android 4.4及以上、iOS 9.0及以上版本的手机配合使用哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_177516vmn         2019-03-19 09:32:52
咨询内容:
请问这款用几个传感器,具体是什么?谢谢
京东回复:
您好! 华为手环3有6轴惯性传感器(加速度传感器、陀螺仪传感器),光学心率传感器,红外光佩戴检测传感器,5个哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: A***白         2019-03-19 19:08:39
咨询内容:
这个会支持实时心率检测吗?
京东回复:
您好!华为手环3配备腕式光学心率传感器,支持24小时持续监测和记录您的心率(需在华为运动健康App上打开 连续测量心率 开关),帮助您以科学的方式保持健康呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准