网友: 闪闪的红星         2019-06-01 00:22:21
咨询内容:
如何能尽快找到咨询答案? 1、使用本页面上方的搜索功能 2、仔细查看我们的提示信息及帮助,一般都能找到答案
京东回复:
您好!华为儿童手表 3 Pro采用专为儿童手表研发的骁龙2500型号CPU,性能更强、功耗更低,具有丰富实用的功能。如果您对产品有什么疑惑,都可以详细,描述留下您的问题,以便我们为您解答;或者联系在线客服也能给您及时专业的帮助呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: s***d         2019-04-25 16:14:25
咨询内容:
你好,日常带着,只使用GPS功能 可以待机多久
京东回复:
您好!这款手环3pro待机时间,因不同使用习惯和手环功能配置不同,工作时间略有差异: 关闭科学睡眠、关闭连续心率测量约12天; 开启科学睡眠、关闭连续心率测量约7天; 开启科学睡眠、开启连续心率测量约5天; 单次锻炼中连续使用GPS定位约7小时。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: WePeak         2019-04-16 00:21:15
咨询内容:
华为手环中只有B2和B5可以把表取下来当蓝牙耳机吗?
京东回复:
您好!华为手环中B3和B5手环都可以当做蓝牙耳机使用呢,如果您有疑惑也可以咨询在线客服哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_151200jyy         2019-03-30 20:29:54
咨询内容:
支持压力测试吗?
京东回复:
您好!华为手环3pro暂时不支持压力检测功能哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135995ocy         2019-03-30 11:19:52
咨询内容:
请问手环可以和跟苹果手机一起用吗?还是需要华为手机配对?
京东回复:
您好! 此款华为手环3Pro支持适配手机系统Android 4.4及以上和iOS 9.0及以上的手机哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_zoubao         2019-04-09 03:54:01
咨询内容:
请问3 pro支持NFC吗?
京东回复:
您好! 华为手环3 Pro支持NFC公交支付功能哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135310zos         2019-03-29 03:20:42
咨询内容:
手环带是什么材料的?会不会过敏?
京东回复:
您好! 此款华为手环3Pro的表带在上一代产品的基础上进行了全新设计、全面升级。材质上采用更亲肤的硅胶材质,相较上一代耐化性更好,大幅改善了长期接触洗化用品、油脂等溶剂后表带膨胀、软胶起翘、软硬胶分离等问题。工艺上表带胶水经过严苛的环境测试、拉拔力测试等多重测试,确保长期佩戴后软硬胶结合的可靠性,并且在表带生产制程中加严了监控和抽测,以保证表带质量。手环主体及表带均经过权威实验室专业的过敏性测试(如:表带皮肤刺激测试、表带化学测试),请您放心佩戴。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***8         2019-03-25 23:07:18
咨询内容:
GPS是在手环上就可以独立导航的吗
京东回复:
您好!华为手环3pro不连接手机时可以记录运动轨迹佩戴手环进行单次锻炼。但首次使用时,请先下载华为运动健康App,连接手环和手机。同步数据成功后才能使用手环查看时间、运动监测等功能。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jhuang8343         2019-03-24 15:15:24
咨询内容:
标准版和GPS版都可以量测最大摄氧量吗?
京东回复:
您好! 此款华为手环3Pro标准版和GPS都支持测量最大摄氧量。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 李老八2018         2019-03-26 18:37:50
咨询内容:
请问Pro版手环,手机里装了软件后,如果手机跟手环分离,在手机上可以查手环的所在位置么?
京东回复:
您好! 华为手环3 Pro仅支持手环找手机,不支持手机找手环。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准