网友: 雪***5         2020-11-29 09:53:47
咨询内容:
你好亲,我买的油烟机包装好吗?
京东回复:
您好!906安装需要付费或者自行安装哦,详情联系品牌客服哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***C         2020-11-09 10:53:37
咨询内容:
买的油烟机怎么风量太小,有时向里吹风
京东回复:
您好!烟机往里吹风,是安装的时候,逆止阀里的扇叶卡住了,您可以联系在线客服咨询如何调节就行的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137185wac         2020-10-21 10:58:08
咨询内容:
抽油烟机箱底距灶台上部距离多少为合适?
京东回复:
您好!烟机底边到灶面在65-70厘米之间,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 喵了伱个咪         2020-09-07 12:40:18
咨询内容:
油烟管直径是多大的?
京东回复:
您好!这款烟管直径是150MM的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 吃鸡鸡发几个         2020-07-30 14:51:37
咨询内容:
如果有问题可以退换不?
京东回复:
您好!质保期内:产品出现质量问题凭售后出的检测单30天内可退货,180内天可换货,超过180天可维修。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: z***4         2020-06-28 21:04:16
咨询内容:
你好,想问下我原先是侧式抽烟机,现在换成中式可以吗
京东回复:
您好!具体可以咨询我真情好太太在线客服,我们很高兴为您解答,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***G         2020-06-07 08:18:55
咨询内容:
你好 烟管多长呀
京东回复:
您好!您看的这款烟管是1米左右的,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_492*****6229c         2020-06-02 07:09:42
咨询内容:
请问你们卖的真情好太太抽油烟机外观尺寸能否告诉我吗?我想买一台,不知尺寸能否给我原有位置差别多少。
京东回复:
您好!906:外形尺寸(长x宽x高mm)715*490*195 感谢您对京东的支持! 祝您购物愉快!
网友: 陕***业         2020-05-31 12:38:08
咨询内容:
亲,在你家买的烟机,烟管不够长,单买烟管咋拍呀?
京东回复:
您好,要是不够用,需要您自行购买的,您可以在京东或者是五金店购买的,安装时也可从安装师傅那里购买,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 社会王二哥         2020-05-20 17:41:46
咨询内容:
烟管是多长的,是两米的吗?
京东回复:
您好!烟机包装箱内有,1米左右烟管 螺丝 挂板 油杯,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准