网友: 杨阳洋12138         2019-07-31 20:16:19
咨询内容:
请问这个手环,以后能否通过优化增加手机导航呢?
京东回复:
您好!非常抱歉,官方暂未提供相关信息,建议您多多关注后续动态。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: m***舞         2019-07-29 10:14:29
咨询内容:
请问公交地铁支持城市,在哪里看?还有门禁卡功能是针对哪个门禁呀?小区还是什么?
京东回复:
您好!目前门卡模拟支持模拟市面上未经加密且频率为13.56MHz的门卡。同时出于安全原因,带有门卡功能的银行卡或储值消费、公交消费 功能的门卡无法模拟,即使模拟成功,也无法具备银行、消费、公交等附加功能。具体关于公交卡支持城市问题为了更快更好的解答您的问题,建议您访问京东在线客服咨询反馈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: m***m         2019-07-22 17:34:04
咨询内容:
请问这个手环能不能同步手机日历里的内容并显示?
京东回复:
您好!小米手环 4 NFC 版的时间会自动同步手机设置的时间。无法同步手机日历内容。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: cy小野         2019-07-22 15:54:59
咨询内容:
游泳可以佩戴这个手环吗?可以计算游泳距离吗?
京东回复:
您好!小米手环 4 NFC 版支持泳池游泳模式。点击运动应用,选择泳池游泳即可开启。泳道长度预制有 25 米、50 米,可自定义 10-200 米。点击长度可倒计时 3、2、1 开始泳池游泳模式。手环息屏后需先上划∧再下滑∨解锁,可查看用时、距离、消耗、划水次数、划水率。长按手环底部按钮可暂停,点击 可继续,点击 可退出。退出后可查看用时、主泳姿、距离、划水次数、Swolf 指数、总趟数、配速、平均划水率、最大划水率、平均划水距离、最大划水率、平均划水距离、消耗。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: a***7         2019-07-21 22:11:17
咨询内容:
这款手环可以监测血压吗
京东回复:
您好!该款商品不支持监测血压。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: youngjing0820         2019-07-22 14:47:58
咨询内容:
您好,请问小米手环4 NFC功能 支持广州羊城通公交卡吗
京东回复:
您好!支持广州公交卡功能。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 福顺隆东北特产         2019-07-14 08:20:12
咨询内容:
请问,这一款支持哈尔滨公交卡吗?
京东回复:
您好!该商品支持哈尔滨城市通公交卡。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大大饭碗         2019-07-15 17:18:14
咨询内容:
4NFC版可不可以用在小米智能指纹锁解锁?
京东回复:
您好!为保证您能够获得更加专业的回复,建议您在手机端商品页面左下角点击联系供应商在线客服,方便解决您购物中的一切疑问。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 撒古         2019-07-15 18:56:29
咨询内容:
您好,请问NFC功能 支持重庆畅通卡吗。
京东回复:
您好!很抱歉给大家带来不便,小米手环4NFC重庆畅通卡尚未达到商用条件,所以无法使用,待后续具备商用条件后,会尽快开通,敬请期待。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 边缘浪客         2019-07-17 12:40:21
咨询内容:
请问NFC版手环,是不是必须搭配小米手机才能使用?其他品牌手机不能使用?
京东回复:
您好!小米手环 4 NFC版支持连接蓝牙4.0及以上Android4.4及以上版本的安卓设备,或iOS9.0及以上版本的iOS设备。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准