网友: 张***枢         2019-06-23 14:40:07
咨询内容:
苹果xR可以无线充电吗
京东回复:
您好!iPhone xr 支持无线充电哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: a***6         2019-06-03 17:11:23
咨询内容:
充电宝摇晃时会哗啦哗啦响,影响使用吗?
京东回复:
您好!建议您联系一下咱们在线小妹帮您具体看下是什么情况的哦~正常情况下是不会有哗啦哗啦声响的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 千城墨白Il         2019-06-04 18:24:37
咨询内容:
充电宝无线充电的时候 会发出电流声 都这样?
京东回复:
您好!建议您联系一下咱们在线小妹帮您具体看下是什么情况的哦~正常情况下是不会有电流声呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd151533xwt         2019-06-02 12:32:55
咨询内容:
充电宝给手机充电为什么冲到白分至八十就不冲了呢
京东回复:
您好!如果出现无线充电断电,有几种可能性:1.手机背后是否有贴金属物质;2.充电过程中是否有移位,充电时把手机放在无线充电面的正中间可以提高充电效率。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: KokoQAQ         2019-06-01 23:14:06
咨询内容:
无线充电为什么会发出滋滋的声音
京东回复:
您好!如南孚产品有您不满意的地方,请及时联系客服人员反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: zy158*****872         2019-06-02 16:34:03
咨询内容:
后面那个能推开的是干啥用的啊
京东回复:
您好!支架功能可以给您更好的追剧看视频喔。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: zy158*****872         2019-06-02 17:19:22
咨询内容:
后面能推开的你个东西是干啥用的
京东回复:
您好!支架功能可以给您更好的追剧看视频喔。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: a***3         2019-05-28 15:41:10
咨询内容:
充电宝重量是多少
京东回复:
您好!这款充电宝净重(g)0.23的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 183*****439         2019-05-29 10:05:55
咨询内容:
充电宝多重呀,能不能带上飞机,容量是多少?
京东回复:
尊敬的客官,咱们的充电宝只有230g的哦~小小的身体里住着10000毫安的电量哦,出差外出旅行必备~民航规定锂离子电池的额定容量值不超过100Wh,我们的南孚无线充电宝是37Wh的,充电宝机身标明容量和额定能量,符合民航规定可以随身带上飞机的呢,感谢支持南孚手机配件旗舰店,祝您生活愉快~
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准