网友: jd_131522yif         2019-09-23 00:50:50
咨询内容:
面部识别是2d还是3d?
京东回复:
您好! 此款P30支持人脸解锁(2D),使用人脸解锁手机时,请保持睁眼状态,面部正对手机,与手机屏幕距离保持在 20 厘米 ~ 50 厘米左右哦。若您喜欢,您可以及时下单购买喔。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd139877dtv         2019-09-20 18:50:38
咨询内容:
p30没有防水防尘吗
京东回复:
您好! 此款p30支持防尘抗水(IP53),本手机并非专业防水手机,在正常使用状态下可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在GB/T 4208-2017(国内)/ IEC 60529(海外)标准下达到 IP53 级别。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。请勿在潮湿状态下为手机充电;请参阅使用手册了解清洁和干燥说明。由于浸入液体而导致的损坏不在保修范围之内哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: nini1972         2019-09-21 09:59:59
咨询内容:
我买来要用英文跟国外英文手机有差别吗谢谢
京东回复:
您好!华为P30是支持更改系统语言的,您可以打开设置,点击系统 > 语言和输入法 > 语言和地区,然后选择要使用的语言。如果语言列表中没有您要使用的语言,请点击添加语言,搜索并添加至语言列表后,再进行选择。您还可以点击地区选择国家和地区,系统界面会根据您选择地区的文化习惯进行显示。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 红***灰         2019-09-21 10:37:48
咨询内容:
支持两张电信卡吗
京东回复:
您好!华为P30支持双卡双待,如果两张都是电信卡,副卡(非默认移动数据卡)必须开通电信VoLTE业务,才能同时使用两张电信卡。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 半盏清茶淡贫生         2019-09-18 21:49:10
咨询内容:
手机上有钢化没
京东回复:
您好! 咱们这款手机出厂时是贴有TP保护膜的。另外不同的小伙伴对贴膜需求有差异,因此官方标配中是不含钢化膜的。同时,钢化膜有一定厚度,贴了钢化膜之后,会导致手指与屏幕之间的距离变大,触摸屏对于手指的感应灵敏度会降低。若您需要,建议使用厚度不超过 0.2mm 的贴膜或钢化膜,推荐使用华为配套手机保护膜哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: a***3         2019-09-16 16:18:04
咨询内容:
是否支持快充
京东回复:
您好! 此款P30支持5V/4.5A超级快充呢,理论充电时间约1.35小时,是很不错的哦,您可以参考下呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_422539737         2019-09-17 01:15:08
咨询内容:
散热效果
京东回复:
您好! 此款P30支持石墨烯散热技术,石墨烯散热膜,是一种由石墨烯材料制成的高导热膜状散热材料,处于电池和手机后盖中间的部位,您可以参考下哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***4         2019-09-15 23:45:24
咨询内容:
此手机的扬声器在底部还是在侧边
京东回复:
您好!这款P30扬声器位于手机底部充电接口旁,用于音乐播放,视频,免提通话等场景,而且这款手机支持杜比音效,能够为您提供更加优秀的耳机和外放效果。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd130638         2019-09-16 16:01:46
咨询内容:
此款带NFC功能吗
京东回复:
您好! 此款p30 支持NFC呢,支持读卡器模式、点对点模式、卡模拟模式(华为钱包支付,SIM卡支付*,HCE支付) * SIM卡支付所使用的SIM卡只能放在SIM1卡槽哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 小黑的大城堡         2019-09-13 08:52:06
咨询内容:
电量耐用吗?
京东回复:
您好!华为P30采用3650mAh电池,配合自身省电技术能够保障持久续航,为提升手机续航延长电池使用寿命,建议您使用手机标配的充电器和数据线给手机充电,其次,空闲时即可为手机充电,尽量避免手机电量20%以下再充电,以免造成过度放电。另外,避免在充电时使用手机,边充电边使用手机容易导致手机发热,造成电池性能下降。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准