网友: Rysj教主呐         2019-06-18 09:48:24
咨询内容:
p30有没有万能遥控器跟红外线
京东回复:
您好! 此款P30不支持红外遥控器;p30pro支持红外遥控器哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_399451937         2019-06-16 07:50:58
咨询内容:
p30出厂贴的膜是钢化膜吗? 支持快充吗
京东回复:
您好! 此款P30 屏幕贴膜:TP保护膜(出厂贴在手机上),不是钢化膜哦。另外,p30支持5V/4.5A超级快充。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: BXY白白白         2019-06-13 21:43:49
咨询内容:
手机多大,拿起来会不会不方便
京东回复:
您好!P30屏幕尺寸:6.1英寸;机身尺寸:149.1mm(长)× 71.36mm(宽)× 7.57mm(厚),外观大小适中,手感非常舒适哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: o***8         2019-06-14 09:02:30
咨询内容:
支持快充吗?p30
京东回复:
您好!P30 支持5V/4.5A超级快充,带来更快更安全的充电效果哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_182024aarr         2019-06-09 06:50:58
咨询内容:
华为p30可以在黑暗环境下进行人脸识别吗?
京东回复:
您好! p30在暗光下解锁能力较弱,不建议您在暗光下进行人脸识别操作的哦。另外,在录入人脸时,您可以勾选打开抬起亮屏功能,会更好的提升人脸识别解锁体验的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 一路飞奔到月亮         2019-06-13 20:34:48
咨询内容:
P30有无线充电功能吗
京东回复:
您好!P30不支持无线充电,但可以搭配P30无线充电保护壳实现无线充电的功能哦(无线充电保护壳需另行购买)。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: w***o         2019-06-07 06:36:48
咨询内容:
带红边的软膜撕下后,下面那层膜能像钢化膜一样保护屏幕不被摔坏吗?
京东回复:
您好!P30手机出厂时屏幕贴的是TP保护膜,能过防止手机屏幕刮花出现划痕。不是钢化膜,不能防止屏幕摔坏哦。建议您在日常使用中妥善保管并最好搭配保护壳哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 推车居士         2019-06-05 12:10:58
咨询内容:
电池耐用吗?有红外(做遥控)的功能吗?
京东回复:
您好! 此款P30电池容量3650mAh(典型值),超长续航; P30不支持红外遥控器。P30 Pro 支持红外遥控器。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_134395kffg         2019-06-06 14:41:35
咨询内容:
玩游戏的话买米9还是p30啊
京东回复:
您好! 华为p30采用6.1英寸全面屏,4000万+1600万+800万超感光莱卡三摄,搭载麒麟980处理器,澎湃性能,GPU Turbo3.0加持,让便捷流畅超乎想象~麒麟980可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。麒麟980通过人工智能深度学习,强大高效的运行,智慧、智能、感知系统给您带来快捷和便利的生活。是您不错的选择。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 荣誉-幸福         2019-06-05 10:23:34
咨询内容:
此款手机如何开启分屏功能
京东回复:
您好! p30支持三指上滑启动分屏:打开支持分屏的应用后,三指从屏幕内上滑启动分屏,上滑操作不要从屏幕底部边缘启动。 指关节启动分屏:打开支持分屏的应用后,使用单指关节稍微用力触碰屏幕,确保指关节不离开屏幕,然后拖动指关节略微用力地划过屏幕,启动分屏。竖屏状态下,用指关节横向划过屏幕;横屏状态下,纵向划过屏幕。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准