网友: bbqorange         2019-12-25 16:49:37
咨询内容:
请问内存DDR4的频率是2400还是2660?
京东回复:
您好!这款机器配备8G DDR4-2400Mhz内存,请您了解。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_176290vcuv         2019-12-10 18:05:52
咨询内容:
128G固态可以拓展成256G的吗?
京东回复:
您好!本本配备的M.2硬盘接口,已被出厂标配128G固态硬盘占用,支持以替换的方式进行升级至512G。如有升级需要,建议您到当地ThinkPad官方售后服务站寻求帮助哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 湘文         2019-11-03 13:41:49
咨询内容:
内存可否扩展?无线网卡支持wifi6吗?
京东回复:
您好!这款产品提供两个内存插槽,其中一个已被出厂标配的8G内存占用,整机支持扩展内存至32G;标配802.11ac无线网络模块,支持2.4GHz和5GHz双频段。为避免不必要的风险,如有需要,建议您到当地ThinkPad官方售后服务站寻求帮助哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_150162qyo         2019-10-23 10:59:59
咨询内容:
内存8G是单条吗?
京东回复:
您好!为方便您日后进行升级,这款产品出厂标配的是单根8G内存哦~如在选购中有任何疑问,欢迎您联系我们的在线导购MM(工作时间 9:00-21:00),她们会为您详细介绍的。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***d         2019-10-03 10:26:18
咨询内容:
带的动3dmax
京东回复:
您好!这款产品采用i5-8250U处理器、8G内存、128G固态+1T机械硬盘,搭配AMD Radeon RX550 2G显存,性能相当不错,通常可以满足您的使用需求。不过由于使用环境和个人感受的不同,软件的运行效果也会有所差异,还请您以实际体验为准哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 叮当sue         2019-10-04 22:18:51
咨询内容:
这款电脑能用solidworks和3dmax软件吗
京东回复:
您好!这款产品采用i5-8250U处理器、8G内存、128G固态+1T机械硬盘,搭配AMD Radeon RX550 2G显存,性能相当不错,通常可以满足您的使用需求。不过由于使用环境和个人感受的不同,软件的运行效果也会有所差异,还请您以实际体验为准哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd135478amd         2019-09-23 21:08:13
咨询内容:
这款机子配有鼠标吗?
京东回复:
您好!这款产品的包装清单为:笔记本主机×1、电源适配器×1、电源线×1、用户指南×1、保修卡×1,出厂没有标配其他配件。有时商城会提供赠品,但也是数量有限、赠完即止的,建议您以结算订单显示详情为准。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 风中的微尘         2019-07-31 17:32:24
咨询内容:
只有固态硬盘的可以自己加装多一个机械硬盘吗
京东回复:
您好!这款产品配备两个硬盘接口,且已被标配的128G固态+1T机械硬盘占用,可通过替换的方式进行扩展。为避免不必要的风险,如有升级需要,建议您购机后到当地官方售后服务站寻求帮助哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 我***风         2019-07-26 23:14:59
咨询内容:
买电脑可以装最新的一些办公软件吗。如CAD,之类的
京东回复:
您好!这款产品出厂预装正版Win10家庭中文版,已针对用户需求进行了大量优化。兼容性十分不错的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_513050835         2019-06-20 14:29:56
咨询内容:
怎么没有声音?没有喇叭的吗?
京东回复:
您好!ThinkPad产品出厂经过了严格软硬件检测,质量可丝毫不敢马虎。如音频输出存在问题,建议您确认系统未处于静音状态;更新官方提供的声卡驱动;取消第三方软件的优化设置试下。若需技术支持,欢迎您到当地ThinkPad官方售后服务站或拨打400-100-6000与专业的工程师进行沟通。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准