商品信息

网友: 無緣談餘生         2020-01-10 19:38:24
咨询内容:
你们的16x闪屏嘛,是手机的问题还是系统的问题?
京东回复:
您好!手机出现闪屏、花屏现象。建议您: 1、关闭手机 设置--显示与亮度--自动调节亮度; 2、将手机亮度调节到最小,机器待机一个晚上即可修复; 3、如故障依旧,请您备份好手机数据,升级手机最新系统版本。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 3***3         2020-01-10 23:20:37
咨询内容:
打开找回手机功能和数据链接后不能用,一直显示离线都是这样吗
京东回复:
您好!这个是需要丢失的手机有登陆魅族账号并联网才能定位的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 东***乔         2020-01-08 09:58:21
咨询内容:
为什么汝窑白色没有128G的版本
京东回复:
您好!目前没有在售的哈,还麻烦您关注下呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 漫不经心的宝宝1         2019-12-25 13:13:36
咨询内容:
我想问下3000毫安的电池耐用吗,续航怎么样?
京东回复:
您好!商品一般是一天一充的,玩游戏,看视频耗电是会快一些的,具体使用情况以您实际使用情况为准的呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 与往日干杯         2019-12-16 08:24:25
咨询内容:
该手机还需要贴膜吗。
京东回复:
您好!开启路径: 设置-应用管理-应用分身中打开需要分身的第三方应用后,返回桌面即可看到分身应用的图标(隐私模式下也可以使用应用分身功能) 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_zqs012         2019-12-16 20:19:00
咨询内容:
支持移动volte视频通话吗?
京东回复:
您好!手机支持移动volet具体以您的当地的运营商为准 魅族手机暂时不支持视频通话,不过您可以通过下载第三方软件实现 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 不败的羽毛         2019-12-09 12:11:10
咨询内容:
6+64的是ufs内存吗
京东回复:
您好!不是的哦 16x闪存是emmc5.1的哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 王小水水         2019-12-08 18:28:47
咨询内容:
前两条评论太雷同,扣钱
京东回复:
您好!您具体指的是什么呢 有问题可以联系我们在线客服哦 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_158085mre         2019-11-14 21:38:20
咨询内容:
安卓系统是多少?
京东回复:
您好!魅族 16 X 搭载的是Flyme 7.1系统,基于 Android O(安卓8.1) 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***L         2019-09-19 18:36:30
咨询内容:
64g的存够用吗
京东回复:
您好!一般是够用的哦,具体以您实际体验为准的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准