网友: j***d         2019-03-12 19:27:45
咨询内容:
你猜猜为啥高通855先给联想,因为联想的一票让高通得到了世界的5G通讯专利。香港 台湾 甚至日本都全部投的华为,小米高通亲儿子都投的中国,华为一票输给了高通。以后世界的5G手机都要给高通专利费。
京东回复:
您好!手机目前性价比都是不错的哦,还请您放心购买呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: pandoraccs1         2019-03-12 07:55:05
咨询内容:
呵呵,出了这么久,才卖450台货。可以
京东回复:
您好!非常感谢您对联想产品的关注与支持,工厂一直在加班加点积极备货中,货源还是比较充足的,为了能尽快收获到心仪的手机,建议您在开售时尽快抢购哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 醉卧沙场啊         2019-03-10 17:32:16
咨询内容:
这个能有人抢购?
京东回复:
您好!建议您多多关注哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 梦屿千千         2019-03-05 22:25:54
咨询内容:
支持5g吗
京东回复:
您好!目前平台上的手机是不支持5G的哦~软件和硬件都无法升级支持,您可以期待下我们的新品上市呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_156059uhs         2019-03-05 02:40:19
咨询内容:
为什么机器怎么少还要抢购
京东回复:
您好!小伙伴们太给力了, 虽然工厂一直在积极备货中,但是仍然抵挡不住粉丝们的热情,建议您可以先预约哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 大路哥VIP         2019-03-02 21:52:11
咨询内容:
支持联想的,想一想那关键的一票吧,都怎么好意思的
京东回复:
您好!Z5 pro搭配骁龙710 + 6GB大运存,强悍性能,王者吃鸡无压力,全面提升影音娱乐性能~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: a***6         2019-03-02 16:14:36
咨询内容:
用的是几代康宁大猩猩屏
京东回复:
您好!屏幕第三代大猩猩玻璃,后盖是大猩猩玻璃,由于采用弧形设计并无几代之分哦)感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jacyxj         2019-03-01 10:57:57
咨询内容:
为什么评价这么少
京东回复:
您好!本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,还请您放心购买哦。手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: S***m         2019-02-26 22:35:13
咨询内容:
请问8G版的,你们首次开机,剩余的运行内存多少
京东回复:
您好!手机预装软件是会占据些内存的哦,部分软件是可根据个人使用卸载的哦,还请您放心购买哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: S***m         2019-02-26 22:41:06
咨询内容:
请问8G版和6G版的,首次开机剩余的运行内存各是多少
京东回复:
您好!手机预装软件是会占据些内存的哦,具体还要以您个人收到商品为准哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准