网友: jd_137245svt         2019-03-20 13:28:27
咨询内容:
屏幕炭灰色,画面模糊不清,在户外根本看不到里面的应用
京东回复:
您好!手机出厂自带出厂防尘膜哦,还建议您将防尘膜撕掉以后贴膜使用哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: C***少         2019-03-19 17:35:12
咨询内容:
我就想问问操作系统是不是真的很难用
京东回复:
您好!手机性价比目前都是不错的哦,还建议您放心使用哦,手机采用zui系统呢~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: C***少         2019-03-19 20:11:36
咨询内容:
就想知道系统是不是真如外界所说那么难用
京东回复:
您好!手机采用zui系统哦,性价比都是不错的哦,还请您放心使用哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: C***少         2019-03-19 20:18:07
咨询内容:
还有就是想问滑盖那缝隙容不容易进灰啊
京东回复:
您好!此款为滑盖手机的哦,正常机械滑轨都会有一点点缝隙的哦,您放心使用哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd186178ryy         2019-03-15 11:17:11
咨询内容:
自带的是什么材料的膜
京东回复:
您好!PET材质保护膜,非钢化膜哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_697677192         2019-03-15 14:51:44
咨询内容:
联想z5pro 6+128版本的也是使用骁龙855的吗?
京东回复:
您好!不是的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 帝湖王府         2019-03-14 15:26:01
咨询内容:
请问可以无线充电么
京东回复:
您好!抱歉这款手机是不支持无线充电的哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Felips         2019-03-14 11:33:17
咨询内容:
前置摄像头盖板是什么材质,滑盖几次就有了划痕
京东回复:
您好!滑盖背板为塑料材质哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 赤兔1         2019-03-13 23:23:18
咨询内容:
一共才卖了不到500台,联想真的有855吗?
京东回复:
您好!非常感谢您对联想产品的关注与支持,工厂一直在加班加点积极备货中,货源还是比较充足的,为了能尽快收获到心仪的手机,建议您在开售时尽快抢购哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 赤兔1         2019-03-13 23:28:30
咨询内容:
华为咋不把980的样品给联想,让联想嘚瑟一把,然后把票投给华为
京东回复:
您好!Z5 pro GT是一款无边界、无刘海的六位双螺旋动力滑盖全面屏手机,体验久违的滑盖炫酷玩法,同时搭配骁龙855 + 6GB大运存,全面提升影音娱乐性能;支持指纹和人脸双解锁,支持NFC,公交地铁一触即付;6.39吋的屏幕采用三星Super AMOLED,隐藏式前置摄像头,下滑屏幕随手自拍,不放过美好瞬间;超多黑科技待您来探索! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准