网友: 朕后宫佳丽九千         2019-04-26 00:21:52
咨询内容:
呵呵,为了个首发卖国值得吗?貌似也不怎么滴
京东回复:
您好!Z5 pro是一款无边界、无刘海的六位双螺旋动力滑盖全面屏手机,体验久违的滑盖炫酷玩法,同时搭配骁龙710 + 6GB大运存,全面提升影音娱乐性能;支持指纹和人脸双解锁,支持NFC,公交地铁一触即付;6.39吋的屏幕采用三星Super AMOLED,隐藏式前置摄像头,下滑屏幕随手自拍,不放过美好瞬间;超多黑科技待您来探索! 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***7         2019-04-23 08:57:13
咨询内容:
是不是滑盖
京东回复:
您好!Z5 PRO是滑屏的手机哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_449416303         2019-04-11 16:03:33
咨询内容:
支持联通高清通话吗
京东回复:
您好!支持的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***1         2019-04-02 16:20:30
咨询内容:
带几瓦的快充
京东回复:
您好!此款手机支持15W快充哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jacyxj         2019-04-03 12:08:34
咨询内容:
论坛里一堆人吐槽系统不好用bug一大堆,你们又不解决,又不开源给第三方,坐以待毙?
京东回复:
您好!这款手机采用极智轻快的ZUI10.0系统,有位置穿越,应用分身,游戏模式等特色功能,后续针对系统还将继续优化,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 玲丁         2019-03-30 13:22:49
咨询内容:
如果这机电池能达4000豪安就好了!可惜了!
京东回复:
您好!此款电池容量为3000mAh-3999mAh哦,续航是不错的呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 如愿有余         2019-03-26 23:03:41
咨询内容:
请问这手机可以放尘防水?
京东回复:
您好!抱歉手机是不防尘防水的,还请您配备保护壳妥善使用哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***3         2019-03-23 07:23:57
咨询内容:
为什么现在还有国人买联想呢?为什么现在京东还在卖联想呢?
京东回复:
您好!手机性价比都是不错的哦,还请您放心购买哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 似是故人来1573         2019-03-22 22:58:33
咨询内容:
这玩意有人抢购吗
京东回复:
您好!手机性价比都是不错的哦,还请您放心购买哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: -穿越人山人海-         2019-03-20 03:01:16
咨询内容:
不是有12g+256g的吗,怎么没看到啊
京东回复:
您好!目前没有呢,还建议您多多关注哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准