商品信息

网友: 亲爱的凡         2018-11-17 02:05:04
咨询内容:
这款的外观为什么撞??创维 (Skyworth)34英寸 21:9超宽屏 WQHD分辨率 HDMI/DP高清接口 IPS硬屏 可升降平面电竞显示器FS34ALG?是贴牌骗钱吗
京东回复:
您好!亲爱的,这个我们不太清楚具体撞款的原因。与生产厂家之间的代理关系有关。不过非常肯定的事,不存在贴牌骗钱的说法哦!感谢您对京东优派的支持!祝您购物愉快!
网友: 浮光-碎影         2018-11-15 07:15:27
咨询内容:
是曲面的吗?144hz刷新率?
京东回复:
您好!感谢您对京东优派的支持!这款不是曲面的哦!是60hz的!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: Albert-Will         2018-11-14 00:39:21
咨询内容:
这款显示器 不支持 PIP/PBP 分配显示吗?
京东回复:
您好!感谢您对京东优派的支持!详情页没注明支持的话,就是不支持的哦!有任何疑问可以联系在线客服,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: k***1         2018-11-08 19:43:14
咨询内容:
前面买的都退了,连评论都少了
京东回复:
您好!感谢您对京东优派的支持!这款是新品上市,你可以关注对比一下,优派显示器是三年质保,您放心选购哦,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 3***4         2018-11-07 16:10:07
咨询内容:
这款支持hdr的吗
京东回复:
您好!感谢您对京东优派的支持!这款没有这个功能的哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: h***9         2018-11-08 01:33:47
咨询内容:
支持价保到11月11号么
京东回复:
您好!感谢您对京东优派的支持!您可以咨询京东官方自营客服。 产品价格保护请以“京东价格保护申请规则”为准的哦。如果您对此哪里不明白可以咨询京东客服进行详细了解呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: larry_ruo         2018-11-02 12:02:18
咨询内容:
屏幕是京东方的吗?
京东回复:
您好!感谢您对京东优派的支持!我们是京东自营店的,祝您购物愉快!
网友: k***1         2018-11-01 12:29:33
咨询内容:
请问是LG的面板吗?
京东回复:
您好!感谢您对京东优派的支持!是友达的面板哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准