网友: n***n         2019-05-15 10:11:04
咨询内容:
你们给老用户加入开机广告是什么情况?
京东回复:
您好!您说是预加载系统和桌面,为了使您等待的时候不至于观看载入界面,所以会插播一些广告呢,也可以方便您了解一下前沿资讯和最新的一些产品动态哦,咱们广告也不会过于冗杂,请你放心使用~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: M***9         2019-03-30 22:10:00
咨询内容:
这款风扇声音大吗
京东回复:
您好!电子产品运行都会产生一定热量,机子内置有散热风扇,可以完美的进行散热, 散热过程中会产生一定噪音,正常使用搭配机子音响或是您自己的音响,噪音基本是可以忽略的哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***K         2019-03-27 19:27:35
咨询内容:
我昨买回来!今天就看不了:怎么办
京东回复:
您好!使用有任何问题,建议可联系在线客服为您处理哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 旭日东升0421         2019-03-14 20:17:27
咨询内容:
可以通过U盘播放视频和图片吗
京东回复:
您好!极米Z4V配备USB接口,支持外接U盘播放图片及视频呢:咱们机子支持播放的视频格式有: MP4/RM/RMVB/AVI/MKV/FLV/SWF/3GP/MPG/MOV/GIF(GIF支持播放,但是没有声音) 文件名: AVI , MKV, MP4,ts , m2ts,flv,m3u8,ISO 不能播的: wmv1, wmv2 微软专利 SWF flash. 外挂字幕格式; .srt .ssa .ass .smi。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 张***3         2019-03-06 17:52:28
咨询内容:
你好,我想配个遥控器的多少钱?
京东回复:
您好!京东没有单独没这个配件的呢,需要的话可以您 微信 关注 极米科技 公众号——购买极米——在线商城 ,里面去看看的呢,或者公众号里直接咨询微信的客服同事哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_nemu         2019-02-16 16:01:53
咨询内容:
幕布选白玻纤幕布还是灰玻纤幕布好?
京东回复:
您好!只要是浅色、纯色的墙面,就能直接投影哦,不要求一定要白墙,更不要求幕布拉。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_CuteName         2019-02-13 00:19:28
咨询内容:
可以连接蓝牙音响吗
京东回复:
您好!极米Z4V内置蓝牙模块,支持外接蓝牙音箱,开机首页--应用--系统设置--蓝牙--开,搜索设备,点击连接即可!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: A随心所欲A         2019-02-01 15:36:55
咨询内容:
能直接语音控制吗?
京东回复:
您好!极米Z4V支持遥控器语音操作哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_159261xor         2019-01-31 16:25:24
咨询内容:
Z4V有幕布吗
京东回复:
您好!咱们机子不需要幕布的哦!只要是浅色、纯色的墙面,就能直接投影哦,不要求一定要白墙,更不要求幕布拉!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_你大爷12         2019-01-28 11:04:07
咨询内容:
用了1年的Z4可以依旧换新Z4V升级一下吗?
京东回复:
您好!京东暂时没有以旧换新的活动哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准