网友: j***a         2019-10-03 08:24:04
咨询内容:
标准版与纪念版区别在哪?
京东回复:
您好! 华为智能体脂秤标准版和纪念版包装不同,产品功能上没有差异的呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 5***m         2019-06-29 12:01:03
咨询内容:
手机和秤连接不上。我使用的非华为手机,一定要注册华为账号吗?才能最终和秤匹配上?
京东回复:
您好!这款华为智能体脂秤支持android4.4 / IOS8.0 及以上操作系统的手机,包括华为及非华为手机,您可以在手机下载华为运动健康APP和体脂秤进行绑定。 另外,登录华为账号是为了防止数据丢失,登陆后可以将数据上传至云端。即使您更换了手机或对应的智能设备,只需使用相同的华为帐号登录运动健康App,数据依然可以从云端找回。 如果您没有华为账号,您可以通过手机号码注册一个新账号哦,对此若有任何疑问可联系店铺在线客服为您答疑解惑。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_137594wea         2019-05-20 10:45:00
咨询内容:
你好,下载APP对手机有限制吗?
京东回复:
您好! 此款华为智能体脂秤 支持基于android4.4 / IOS8.0 及以上操作系统的手机,包括华为及非华为手机; 手机蓝牙4.1版本并向下兼容(兼容蓝牙4.0)。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: l***2         2019-05-19 23:42:38
咨询内容:
我换手机了 怎么继承数据呢
京东回复:
您好! 此款华为智能体脂秤已同步到华为体脂秤APP的数据是只会保存在手机里,当更换手机时,数据会丢失呢。通过运动健康APP接入时,需要登录华为账号,数据会同步到华为健康云。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 哥哈小九爷         2019-05-15 16:24:42
咨询内容:
为什么有的时候测只有体重,其他指标都没有?
京东回复:
您好! 华为体脂秤采用生物BIA电阻抗技术,一次测量可获得11项身体数据包括:体重、BMI、脂肪率、水分率、基础代谢率、内脏脂肪等级、肌肉量、骨盐量、蛋白质、身体年龄、身体得分,全面了解身体状况;华为体脂秤可绑定华为运动健康APP,健康数据通过静默回传云同步,在华为运动健康APP可便捷测量体重和体脂两项关键参数,健康数据随时随地获取。具体的也可以尝试联系在线客服。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 空泪了无痕         2019-05-06 13:10:02
咨询内容:
华为荣耀8能连接吗?刚到的体脂称同事的P20连上了能用,我的荣耀8就连不了,希望尽快给个回复
京东回复:
您好! 体脂称支持基于android4.4 及以上操作系统的手机,包括华为及非华为手机;也可能由于系统过旧,可能存在响应慢,同步数据慢,连接超时,无法连接等问题;还请您不要着急,另外,请您确认您手机的系统版本,严格按照说明书配置,有任何疑惑请您及时的咨询在线客服哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***4         2019-04-01 14:43:55
咨询内容:
萍果手机能连接此称吗
京东回复:
您好! 此款华为体脂称支持蓝牙版本为4.0以上的并且手机系统为iOS8.0以上的苹果手机使用哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_138886ean         2019-04-01 14:55:35
咨询内容:
与华为手机P20匹配吗
京东回复:
您好! 此款华为体脂称是支持p20使用的呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 136*****102_p         2019-04-01 14:12:56
咨询内容:
这个纪念版和标准版有什么区别
京东回复:
您好! 华为智能体脂秤表标准版和纪念版除包装不同外,产品功能上没有差异的呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_135290gsv         2019-03-31 16:30:55
咨询内容:
怎么我的装了电池进去什么反应都没有
京东回复:
您好!对于您提到的情况,建议您检查电池是否有电量以及电池是否安装正确,可以更换电池查看哦。另外,建议通过手机下载华为运动健康app并连接设备哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准