网友: Liaoliuliu         2020-11-21 23:15:51
咨询内容:
华为30p5g充电器
京东回复:
您好! 华为Mate 30 Pro 5G 标配10V/4A充电器,使用页面此款CP84就可以哦。https://item.jd.com/100000970170.html 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: g***3         2020-11-07 21:45:29
咨询内容:
mata2能用这个充电器吗?
京东回复:
您好! 如果您指的是华为mate20,标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,接口为Type-C接口。不适用此款充电器。建议您使用https://item.jd.com/4384782.html#crumb-wrap链接上这款。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: YJWuQCaWUTib         2020-11-05 23:54:57
咨询内容:
请问nova7原装用的就是这款40w的吗
京东回复:
您好!此款充电器是华为原装40W充电器哦,可以满足nova7的使用,nova7采用的就是10V4A功率为40W的充电器,喜欢的话及时下单哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: t***9         2020-11-03 12:37:37
咨询内容:
支持华为P30Pro吗
京东回复:
您好!华为P30Pro手机支持最大10V/4A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,此款充电器支持40W快充,是完全可以适配您的P30Pro使用的哦。您可以放心选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_183805ast         2020-11-01 00:13:42
咨询内容:
nova7pro可以用吗
京东回复:
您好!华为Nova7Pro支持最大10V/4A超级快充,此款华为充电器(充电器+TypeC数据线)为40W快充,是完全可以适配您的Nova7Pro手机使用的哦,您可以放心购买。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jd_185766itw         2020-10-31 00:09:41
咨询内容:
40w那款是否可用于华为P40?
京东回复:
您好! 您所咨询的40W的这款充电器,华为p40不能用。华为p40手机支持最大10V/2.25A超级快充,充电接口为 Type-C接口。您可以使用链接上https://item.jd.com/4384782.html#crumb-wrap这款,AP81充电器。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 一天吃8碗         2020-10-25 01:38:07
咨询内容:
荣耀魔术2适用吗?
京东回复:
您好!荣耀Magic2 支持40W(MAX)超级快充,此款华为40W超级快充是可以给荣耀Magic2充电的哦,您可以放心选购。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***M         2020-10-16 23:17:52
咨询内容:
拿18或者10w的充电器充标配22.5w的手机对手机有负面影响吗
京东回复:
您好! 如果您的手机标配充电器是22.5w,并兼容9V2A和5V/2A输出是可以使用18w或10w的充电器充电的,但是达不到22.5w的快充哦。另外,此款CP84原装线充套装(充电器+TypeC数据线)40W快充/单口插头 适用P40Pro/Mate30等手机哦。由于不清楚您手机具体型号,建议您咨询在线客服,以便为您推荐合适的充电器哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 北***河         2020-10-13 09:53:34
咨询内容:
畅享(ARS-AL00)能用吗?
京东回复:
您好! 您咨询的ARS-AL00此款型号为畅享max ,此款畅享max标配充电器为9V/2A充电器,此款CP84是可以使用的哦,另外,此款CP84支持华为 SuperCharge (Max40W) 快充技术,具体的充电速度是以您手机的实际充电速度为准的哦。客服推荐您使用这款9V2A的这款充电器的哦。https://item.jd.com/3046613.html#crumb-wrap,自换可以拍下的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 阳***号         2020-10-11 12:17:17
咨询内容:
p40用那种充电器?
京东回复:
您好!此款链接中的商品为40W的充电器,P40使用的是22.5W的充电器,您可以在商品页面选购哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准