网友: x***1         2020-08-05 12:47:48
咨询内容:
支持P40吗?
京东回复:
您好!HUAWEI P40手机支持最大10V/2.25A超级快充,兼容4.5V/5A或5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A快充,不建议使用40w的充电器,时间长的话会对电池续航有影响。您可以选择这款充电器(https://item.jd.com/4384782.html#crumb-wrap)。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 冬***云         2020-08-02 07:22:46
咨询内容:
你好这款可以匹配荣耀20吗?
京东回复:
您好! 此款华为充电器 SuperCharge快充版最高支持40W快充。荣耀20 全网通标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,建议选购原装SuperCharge 22.5W 线充套装,如有需要,可联系在线客服为您推荐呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdyingzizyd         2020-07-25 22:40:13
咨询内容:
支持P40pro吗?
京东回复:
您好! 华为P40 pro手机支持最大10V/4A超级快充,是可以选择这款SuperCharge快充版 40W华为充电器的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: jdyingzizyd         2020-07-26 14:32:05
咨询内容:
支持p40pro吗
京东回复:
您好!此款SuperCharge快充版充电器支持华为p40 pro手机,内置智能芯片,自动识别不同设备充电功率,输出适配电流;可给市面主流安卓、iOS系统的设备进行充电。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 还是淡然呀         2020-07-23 10:20:19
咨询内容:
荣耀x10可以用吗?
京东回复:
您好! 此款荣耀X10是可以使用CP84这款数据线的哦,但是由于您荣耀X10这款标配充电器为10V2.25A,充电接口类型Type-C的哦。推荐您使用AP81原装SuperCharge 22.5的这款,这款是您手机参数相同的哦。Whttps://item.jd.com/4384782.html#crumb-wrap 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 向阳而生莫师兄         2020-07-24 00:01:04
咨询内容:
40w的快充,为matebook x(2017)充电可以达到40w吗?
京东回复:
您好!这款CP84 华为充电器最大支持40w的超级快充,matebook x标配电源适配器为40W,所以配合这款cp84充电器最大可达到40w的充电速率。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 不落太阳09         2020-07-21 18:13:42
咨询内容:
荣耀30匹配吗
京东回复:
您好! 荣耀30标配10V/4A充电器,可以使用此款 40W SuperCharge充电器。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***v         2020-07-15 00:44:27
咨询内容:
nove4支持多少快充
京东回复:
您好! 此款nova4标配充电器标配充电器支持9V/2A或5V/2A输出,数据线接口为Type-C,USB 2.0,推荐您使用华为华为快充9V2A_带Type C数据线(白色)哦。产品链接为:https://item.jd.com/3046613.html#crumb-wrap。喜欢可以拍下的哦。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***Y         2020-07-13 17:06:52
咨询内容:
这款40W快充支持mate20pro吗
京东回复:
您好!这款CP84 华为充电器是支持mate20 Pro使用的。mate20 Pro最大支持最大10V/4A超级快充,这款充电器可以为mate 20 Pro达到最大40w的超级快充。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: j***M         2020-07-11 21:45:31
咨询内容:
华为手机nova6五g原装充电器多少钱????
京东回复:
您好! 华为nova 6 5G 标配10V/4A充电器,最大支持10V/4A超级快充。此款CP84 充电器完全适用。价格为商品页面的价格呢。 感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准