商品信息

网友: 秋枫拂雪         2019-01-22 09:59:17
咨询内容:
问一下各位,我看这个前置摄像头只有800万,拍照效果怎么样呀?
京东回复:
您好!拍照都是非常不错的哦,Z18 前置800万像素,后置1600+2400万双摄,主摄头F1.6 超大光圈,支持光学防抖,为您带来专业级手机摄影装备。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
网友: 孙争一         2019-01-19 00:50:45
咨询内容:
带手套可以触屏吗
京东回复:
您好!支持触屏的手套是可以的哦~Z18前后双面玻璃,屏幕2.5D玻璃,后壳3D曲面玻璃机身,双面抛光,超乎想象的弧面设计,秒杀级美学超越。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
网友: jd_259120391         2019-01-18 19:58:49
咨询内容:
能想mate20X一样超微距吗?
京东回复:
您好!手机是有自带我们努比亚的相机家族的,相机家族包含了多重曝光、光绘、电子光圈、慢门、星轨、短视频、运动轨迹、DNG、克隆、延时摄影、慢动作、全景、微距、立体、时光、遥控相机,多种模式任您选择~感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
网友: j***e         2019-01-11 18:49:20
咨询内容:
手机外放音量和信号怎么样。
京东回复:
您好!信号请你放心,我们手机采用先进的网络通信技术,网络信号是非常好的,并且搭载高通自带音频处理芯片+TAS2555芯片,音质炒鸡棒哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
网友: 871嵩明县李红卫         2019-01-03 23:32:09
咨询内容:
请问什么是手机激活?
京东回复:
您好!努比亚Z18是联网后手机会自动激活,插卡和链接WiFi都会自动激活,请您确认需求后再激活使用哦。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
网友: lizhixian1         2018-12-11 07:02:41
咨询内容:
支持抬手亮屏吗
京东回复:
您好!是不支持滴,可支持双击亮屏和熄屏指纹解锁,也是很方便快捷的。感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
网友: lizhixian1         2018-12-09 13:56:03
咨询内容:
支持双击亮屏吗?支持抬手亮屏吗?支持移动、电信volte网络吗?支持全网4G+吗?支持分身功能吗?支持全面屏手势吗?支持人脸解锁吗?
京东回复:
您好!Z18是支持双击亮屏、支持移动、电信volte网络、支持人脸的呢,不支持抬手亮屏、支持全网通4G+、?不支持应用分身的呢,不支持全面屏手势的哈。商品非常不错,有任何问题还可以联系我们在线小客服的哟(づ ̄3 ̄)づ╭?~感谢您对nubia产品的支持,祝您生活愉快!
网友: 墨墨河         2018-11-30 17:02:23
咨询内容:
这款手机支持应用分身吗
京东回复:
您好!双开是不支持的,分身问题由于部分常用应用针对双开会采取封号措施,经过广大牛仔们反馈和产品汪的反复考量去掉了双开功能,目的是为了更好的保护您账号安全。如果您确实必须使用双开功能,您可以选择第三方双开应用,但您一定要注意部分常用应用存在被封号的风险哦。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: yang重庆         2018-11-26 19:39:03
咨询内容:
请问几个扬声器
京东回复:
您好!一个呀。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
网友: 那年那时178         2018-11-23 00:47:19
咨询内容:
支持智能体感接听来电吗?
京东回复:
您好!不支持的哈。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
发表咨询:
声明:您可在购买前对产品包装、颜色、运输、库存等方面进行咨询,我们有专人进行回复!因厂家随时会更改一些产品的包装、颜色、产地等参数,所以该回复仅在当时对提问者有效,其他网友仅供参考!咨询回复的工作时间为:周一至周五,9:00至18:00,请耐心等待工作人员回复。
  • 咨询类型: 商品咨询 库存及配送 支付问题 发票及保修 促销及赠品
  • 咨询内容:
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准