猫咪很爱吃(120) 小猫很喜欢(114) 湿粮很好的(91) 猫粮不错(73) 味道很香哦(62) 给猫猫吃的(62) 很有营养(50) 天然猫粮(42) 海鲜味不错(35) 不同口味的(31)
我家宝贝一直吃这个哪非常好非常好的一款湿粮
鸡肉+三文鱼丨70g*12袋
一直买的都是这个品牌,这家店很实诚
鸡肉+海燕鱼|70g*12袋
墨***M
比我想的黏稠些,但是猫还比较爱吃
小***花
适口性:家里两只小猫都很喜欢吃,适口性很好 产品包装:包装很严实,不会漏 产品分量:分量比较足,一次喂一袋刚刚好,扮在猫粮里一起喂很好 偶尔喂喂湿粮比较好,经常喂会甜食
R***5
猫咪喜欢吃
鸡肉金枪鱼|70g*12袋
平时家里的毛孩子还是以喂猫粮为主,偶尔少量的喂些这种,作为饮食上的搭配和调剂。人平时自己吃饭不也讲究换个口味吗?这也算类似吧。
鸡肉金枪鱼|70g*12袋
猫很喜欢吃,每次喂一箱,它根本吃不完,喜欢吃就得多吃,味道不错我都想尝尝,应该是**比最高的猫零食之一了,我经常购买给点优惠吗?
鸡肉+磷虾|70g*12袋
非***人
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
爸***Q
小猫很爱吃,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
鸡肉+磷虾|70g*12袋
作为一名消费者,我有幸使用了这款质量好的产品,整体使用体验非常满意。首先,产品的质量真的很好,无论是材质还是工艺,都能体现出高品质的水准。在使用过程中,我发现这款产品非常耐用,即使经过一段时间的使用,依然保持着良好的状态,这让我对其产生了极高的信任度。
鸡肉+海燕鱼|70g*12袋
u***e
家中橘座爱吃 消化也不错
鸡肉金枪鱼|70g*12袋
猫主子爱吃,不知道回购多少次了,每次都换着买,希望能够多一些活动
顾****
我家小面包一直爱吃“猫鲜包”,吃了三年了!经常回购! 真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
u***m
买过多次了猫比较喜欢。
u***m
买过多次了质量不错!
鸡肉金枪鱼|70g*12袋
她说喜欢吃让我多买想试试各种口味一种口味太单一了啊让我多赚钱给她这样她就可以吃到一种口味的啦我说好的谁叫她是我的猫一只有独立思想的猫
-***兴
价格实惠,猫咪很喜欢
中***鸟
湿粮经常买顽皮,适口性很好。京东自营质量有保证,物流快,送货员态度好。
金枪鱼+海燕鱼|70g*12袋
中***鸟
鸡肉金枪鱼|70g*12袋
口味选择:这款猫零食提供了多种口味选择,包括鸡肉、鱼肉和牛肉等,非常适合挑剔的猫咪。我的猫咪特别喜欢其中的鱼肉口味。 • 食用安全性:我很重视猫咪的食用安全性,这款零食看起来非常新鲜,并且包装完好。每个包装都有密封,保持了零食的新鲜度。 • 猫咪喜爱程度:我的猫咪对这些零食非常喜欢,每次听到包装袋声音就兴奋不已。这种零食成为了它的最爱,也成为了我们互动和奖励的好方式。 • 成分质量:通过仔细查看包装,我注意到这些零食的成分质量很高,没有添加人工色素或防腐剂。 总的来说,顽皮Happy100猫零食是一款优质的产品,我会继续购买并推荐给其他猫咪的主人们。希望能看到更多口味和包装选择的更新,这样可以满足更多猫咪的口味偏好。
女***0
还不错,三只猫猫都爱吃
鸡肉+三文鱼丨70g*12袋
一如既往的好,品质好,猫猫喜欢😊快递好,服务温馨。
迷***马
家里的毛孩子很喜欢吃。
金枪鱼+海燕鱼|70g*12袋
猫咪很喜欢,日期新,推荐,
人***何
很好,回购了很多次 产品很好