狗狗爱吃(370) 狗粮不错(213) 给狗狗吃的(81) 狗狗很喜欢(66) 天然粮(22)
j***J
多次购买这个牌子的狗粮,经济实惠,有活动时更划算!
r***p
多次购买了。每次都买一大包可以吃很久,性价比很高,比买小包的划算。一直信赖康多乐的品牌和质量。这次换了鸡肉蔬菜的,之前是牛肉。推荐。
蔺***丽
很好,价格实惠,下次还来
大***爆
家里狗子从小到大都吃的是康多乐的这款狗粮,鸡肉和牛肉都吃的挺好,狗子现在7岁了,一直挺健康~只要我是狗粮混合自制狗饭,营养比较到位吧~京东自营有保障,送货很快~
大***爆
家里狗子从小到大都吃的是康多乐的狗粮,身体一直蛮健康的~这款狗粮颗粒不大,适口性还行吧,反正我家狗子也不挑,搭配着自制狗饭吃的还不错~jd自营有保障~送货挺快的~
成犬鸡肉蔬菜8kg
家里的狗子一直吃这款狗粮,挺好的。
非常好非常非常非常满意非常牛批非常棒
成犬鸡肉蔬菜8kg
淘淘很爱吃,值得回购哦
挺好
懒***0
狗狗一直都在吃这个牌子.身体很健康
y***r
价廉物美物流,还会再买
f***y
总的来说,这个狗粮还是非常不错的,狗狗一直吃这个狗粮,已经买过很多次了,狗狗也很喜欢吃。快递小哥直接送货上门,而且送货速度也非常快。
S***g
这个品牌的狗粮我家狗狗吃了3年了,质量确实很好。狗狗一直不厌食,每次都吃的干干净净,也不上火,不掉毛。商家发货迅速,包装完美!
京***侠
颗粒大小:狗子从小就吃这个牌子,后来涨价了没买,现在价格很奈斯 适口性:狗子爱吃不挑食 毛发亮泽:吃了还行,整体不错 香味:比其他品牌味道正常,应该没有诱食剂,不会引蟑螂 便便情况:正常,不拉肚子 安全性:一如既往优秀
R***n
我家大宝是一只拉布拉多姑娘,从刚开始吃狗粮的时候就选择了康多乐,现在已经吃了7年多了。最初知道康多乐这个牌子还是朋友推荐给我的,我家大宝也一直都很喜欢吃,身体也挺健康,没生过什么病
神***2
多次在这个评台购买,放心,今天下单,第二天就收到货。狗狗爱吃。值得推荐,值得购买
成犬鸡肉蔬菜8kg
搞活动时买的,很好,多次买了
k***0
吃了几年了,我家狗宝四岁了,换别的品种就拉稀
r***O
多次购买了,8公斤的我们家小泰迪三、四个月吃完,当然也搭配其它吃的给它吃。有时也会厌食,所以我们经常牛肉味和鸡肉味的两种换口味给它。建议商家配送些“量器”碗,给狗狗定量,科学用餐👌
雨***月
成犬鸡肉蔬菜8kg
颗粒大小:颗粒大小合适,不算特别大的颗粒,大型狗狗吃正合适。 适口性:买回来就拆开包装给我家狗狗吃了,挺喜欢吃的,本来换狗粮了,以为还要适应的,看来是我多虑了 毛发亮泽:刚开始吃,还没看到有美毛的作用 香味:牛肉的味道挺重的, 整体感觉不错的,京东物流特别快
小***啦
宝贝狗粮收到了,我家狗狗都喜欢吃,客服态度很好,品质好,我已经介绍朋友买他家狗粮,质量好态度好没有理由不买他家的,亲们有狗狗的,就在他家买,我说的都是大实话,宝贝们吃完继续买买买
成犬鸡肉蔬菜8kg
颗粒饱满大小合适味道狗狗很喜欢便便也不错毛发光泽很好很好一直很喜欢这个品牌
j***J
已多次回购!物流很快!狗狗爱吃!
狗子4岁多了,吃这款狗粮4年了,还没吃够
成犬鸡肉蔬菜8kg
我家狗长期吃康多乐,感觉价格越来越贵了,但是最终还是选择了康多乐。感谢快递小哥亲自送到楼下点个赞。
S***g
狗狗很爱吃这个狗粮,吃了几年了,每次都吃的干干净净。非常好!
j***J
多次购买!物流非常快!狗粮新鲜味浓!狗狗爱吃!
一直在吃狗狗很喜欢吃赞了
秀***8
很好,我家狗子一直吃康多乐,一直在京东网上买,这两次买的保质期特别好!