大气美观(130) 外观漂亮(118) 表盘很漂亮(114) 手表不错(97) 实物漂亮(91) 比商场便宜(73) 防水不错(64) 时间准(56) 指针很准(47) 表带不错(45)
炫酷黑红银 经典款
k***o 尊敬的顾客您好,感谢您支持卡西欧。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择卡西欧,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-19 09:24 回复
给儿子的成人礼物,颜值很高带夜光,戴在手腕上提升自信力,很喜欢这块表
潮炫黑金【礼盒款】
挺新颖的,还没有戴几天,现在看挺准的,挺智能的,戴在手腕上很帅。希望卡西欧越来越好
炫酷黑红银 经典款
剛刚收到货,但是必须给快递小哥好评,保证时间上门送货,快递中的楷模!
潮炫黑金 经典款
最垃圾的手表,买回来还没用,时间看不准,数字时间太阳底下看不准,当时拆包看了一下后面退货,到现在半个多月了,各种理由不退款,一会说返回去的是空包,一会说少件一会说在检修什么证据都提交了,就是不退钱,又说有折痕,G各种理由都提交了证据,他们就是不退太#了。自己犯的错,想让我来承担买单。
炫酷黑红银 经典款
k***o 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验,签收商品之日起七天内(按照签收后的第二天开始计算时间),商品完好可申请7天无理由退货。完好标准:能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好,卡西欧有专业的售后检测,很抱歉给您带来不便,后续有任何问题都可以与在线客服联系。
2024-04-16 09:21 回复
手腕翻转亮屏有时会失灵。
潮炫黑金【礼盒款】
包装这么差,我是不是买到假货了,申请退货!
炫酷黑红银【礼盒款】
手表孩子很喜欢,好看
_***_
超***婆
防水性好:。。。。。。“。。”
潮炫黑金【礼盒款】
特意选的京东自营,不喜欢这个款式退款,客服一直推脱不给退款,真的不能下单,大家一定要看评论,在进行购买,本人实话实说!当天不喜欢就退了15天过去了告诉我有划痕不给退款,根本标签都没摘过,真的太离谱了
2024-04-05 14:17 回复
h***j
送给儿子的成人礼礼物,他很喜欢
j***X
用过一个月,才来评论,产品很好,客服超级有耐心
潮炫黑金 经典款
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
軟***汉
腕围14cm,懒得换表带,我只能安慰多出来的表带是设计感了,但是确实好看呀嘿嘿,过生日送给我自己
武***子
非常帅气 很喜欢 不愧为大品牌
_***影
很喜欢!漂亮,高尚,大气,上档次!有夜光又防水!值得推荐!强烈推荐!价格也不贵!带着它出去,回头率都高点!!!哈哈哈!!
潮炫黑金 经典款
包装非常喜庆 大红 祥龙 大气,送给弟弟,弟弟很开心,很激动,手表立马调好走动,造型青春运动
Y***4
很炫酷,很惊艳,虽是男生戴的表,但女儿超级喜欢,不愧为大品牌。
G***仔
买来送给朋友当生日礼物的,朋友很喜欢,活动的时候入手,价格很香,自己也买过好几块这个牌子的手表了,很百搭,手表做工不错,质感很好
叫***哦
送给外甥的礼物~他应该喜欢吧
荣***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆
潮炫黑金【礼盒款】
正品,没问题,指针也准,没有任何瑕疵,京东买自营的放心,价格还比外面便宜,入手,原来想买个全黑的,比较好配衣服,低调点,但是黑色太过普通,根本着不出什么特别,这块手表很独特,表带亮黑,金色表盘非常霸气,买手表就是要买鲜艳的,自己看着也舒服,同事经常说这个手表很霸气,买东西就要买特别的,非常喜欢
东***狼
很好的
从***贝
带上没多久,质量得交给时间检验,颜值很高,很帅
倔***丝
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
萨***常
手表特别棒,孩子很喜欢,时尚大气
j***浚
很漂亮。孩子也很喜欢。以前给姐姐买了一个女款,现在给弟弟买一个男款。很耐用的一款手表。
q***0
买给孩子的生日快乐,孩子很喜欢爱不释手,已查询是正品,记时准确,做工精美绝伦,防水性也很好,佩戴美观