电磁炉不错(738) 火力大(448) 使用方便(437) 加热挺快(245) 东西不错(207) 声音小(198) 面板不错(197) 炒菜很快(173) 还可以吧(77) 一般(25)
咩***_
这个品牌的电陶炉,我家用了**年了,还帮朋友买了,大家用了都说好,我这次又帮老人回购了,热得快,非常省电,有定时功能,电陶炉我就买忠臣的
j***M
听烘焙群的姐妹介绍买了忠臣,其实看了别人都用这个,小姐姐还说她的用了五六年了,我之前买那个苏泊尔才用了一年多就不行了,也修不好,只能换了,希望这个能用几年吧,关键是电陶炉不挑锅。
j***V
好用,己多次购买,朋友也说好用。
电陶炉不挑选锅,以前用电磁炉挑锅,电陶炉炒菜比电磁炉好吃多多了
垃圾中的战斗机,千万别买,还不如买电磁炉,这炉子煮个鸡腿煮半小时里面还是生的,热油都要好几分钟,炒个菜真是一点不好吃!服了,要不是退不了,早就退了,浪费钱,
s***o
给老妈买的,老妈说好用。
朋友看到了让我帮忙买的
璎***晴
很好用,加热速度快,有多种档可以选择,操作简单
u***x
用了才来评价 火力:很棒,家庭用足够,我一开始用的是默认的600满环火,热的很快,我觉得跟我用的卡式炉差不多,冷水烧开也就差不多三五分钟,炒菜,尤其是需要大火快炒的青菜非常快,用砂锅炖用的是400两环火,足够用还稍微有点大,我后来又调小了,我觉得这个跟我弟家用的米技没啥区别,不过米技排风声音小,不过排风那个声音我没觉得大,反正我家抽油烟机的声音更大,性价比超高 清洁也挺方便的,外观也是我喜欢的,期待用完一年后的感受
还没用呢!试了一下,感觉灯管一闪一闪的,不知道耗不耗电
大***人
千挑万选的电陶炉,果然没让我失望,大爱
k***k
纸箱破损了,不过还好,里面的商品没事,加热速度虽然没有电磁炉快,但是还可以,风扇的声音也不大,和电磁炉差不多
王***水
包装有破损,还没有开始用
一直相信这个牌子 第N次买了
w***g
一直用忠臣,这是第三台了。
还没拆开来试,不知道怎样,用了再评
你***9
火力挺好的,煲水也快.
不错,很好用。
橙***i
该用户觉得商品不错
秋***k
小***牛
火力够,定时功能也挺好,
k***可
第四次购买了,两家都在用,都已更换。每次买的都在更新,没有一次相同的。方便、可靠、安全,家里人用起来顺手。
帮人代买,没看到实物,先不多评价
a***n
春节购入,排风扇跟老牛拉车一样转不起来。因为是试用的时候发现,都没打算无条件退,7天内发起的换货,还附上了视频。好家伙,客服一声不吭的拒绝关闭了售后,没有任何回复。平台也不作为。行吧,315见吧。
这款电磁炉买了好几个了,用起来很方便,有童锁,安全第一,也可以定时,大小火都可以调节,火心的大小也是可以调节的,需求都能满足
郑***3
好用,还是原来的配方,还是原来的味道。。
目观该款电陶炉很好
这个品牌的电陶炉,忠臣品牌,我们已经买了有至少是六七个,七八个了,还帮朋友买了,大家用了都说好,我这次又回购了,热得快,三环火,非常省电,有定时功能,电陶炉我就买忠臣的,别的品牌我现在都不相信,家里原有用的最多已经3,4年了,也没坏过
暂时没发现什么问题,很快。
酉***愚
第一次使用电陶炉,做了很多功课,最终才选择的忠臣这款,据说也是老牌子。 这次也是使用了几天才来评价的,体验感很好,使用起来非常方便,喜欢简单的功能按键~然后感觉细节也不错,下面还有防滑垫(背面四个角的黑色的) 已经陆续炖了山药、煮了茶、煮了开水,都很方便。 至于使用技巧,我还在摸索中,目前就是感觉很棒~