电磁炉不错(738) 火力大(448) 使用方便(437) 加热挺快(245) 东西不错(207) 声音小(198) 面板不错(197) 炒菜很快(173) 还可以吧(77) 一般(25)
梦***r
不太好用,加热功率慢慢降低,物流不好
丁***阳
京东现在让人越来越恶心了,满提价一倍多再减。这是当我撒B呢还是你撒B
火不行,描述不一致
j***糖
超级差!才用了两天就掉了漆了!😡
y***a
说实话,没原来的旋转按钮方便,火力2000增到2400也不觉爆炒够用,其他也没什么特别
怎***了
很费电加热慢,厚重,不建议购买,比电磁炉差太多,只是没有电磁辐射
歪***子
low 面板下面打螺丝的地方全部打到变形 四个角不稳 晃啊晃。先使用一下再来评论 客服叫我直接找专员 也是6的一匹 快递一如既往的快
七环加大炉盘
太差,插头至少应该是通用标准的吧,结果还真不是,还得用转换头。
七环加大炉盘
商品与售后不一致,无转换插头
慕***8
16安培的插头,家里插座都是10安培的!根本用不了,还得另外花钱花时间买10安培转16安培的转换插头
七环加大炉盘
电陶炉还没用,不知道怎么样。评论一款退掉的冰箱。送了货之后,特地告诉家人说,要和送货师傅一起拆,有问题有人可以佐证。送货的师傅人蛮好的,很积极热情的帮忙拆了,由于多开门冰箱很大,一个人也不可能把包装完整拆下吧。包装就拆烂了。家里房子不大,拿回来才发现没有适合的地方放。家里人想了一晚,决定还是要把冰箱退了。花了一上午的时间和客户沟通说支持七天无理由退货,但是要保持配件完好,所以我买的冰箱不能退了。换了几个客服都解决不了。只能打热线在问了,热线小伙说让我重新申请,给我备注。真是不容易呀,一上午就为退给冰箱呀!后来也是同意退货了,谢谢京东!今天给我退款时,说我因为误购要收取我*块的费用,嗯挺好的,真的谢谢京东还收我费用哦。本来就不常用京东,如此体验也是网购这么多年从来没有过的,感觉京东可以卸掉了。京东白条也不好用,统统都卸掉。
p***q
物流是真不错,可是这设计也真是醉了,连三匹空调的插座都不能用,三个插线板也不能用,真想退了
七环加大炉盘
货就没收到?!!
七环加大炉盘
那么大的插头,家用插座用不了
买回来是个坏的老人在家里不知道怎么退货电器还是不要在网上买
x***n
第一次买来是坏的,开机都不行,换了一个,然后换的这个插上全家断电,短路了……然后退货,其他也不用多说了,重新买了SKG很好用
徐***华
不挑锅炉,都可以用,也没有噪音,很不错
七环加大炉盘
千万别买!谁买谁后悔!超垃*圾!京东更垃*圾!黑我账号领不到优惠券!运费就不用说了!从0元到39元~79元~99元还要在10公斤以内!现在用了优惠券后99元在10公斤以内免运费!京东日*你你全家,祝你早日倒闭!
七环加大炉盘
风扇缧丝没有,一个风扇不转,没卖东西之前对京东影响挺好的,买过东西才发现,太差劲了,而且货收到已经四天了,售后也没人管,评价好的可能都是假的
七环加大炉盘
火力不行,做饭太慢了,炒个菜都要半个小时,油都不好烧热
七环加大炉盘
刚买,第二天就降价。
七环加大炉盘
和之前买的款不一样,不是我喜欢的
七环加大炉盘
刚买回来,马上就用了。质量不行,还有加热慢
海***天
插头是16a的,买的时候也没有提示,买回来用不了
用了下 感觉预热慢些 火力不是很大的样子 同时散热慢
七环加大炉盘
质量太差了,板面脏东西无法清理,而且板面出现一粒粒的碳点无法清理
2***b
太差了
u***d
差评物流 不派送 写的我附近自提结果放在配送站点就不配送了 差评。
w***q
外观有划痕,没有出厂检验?
杨***洋
太慢了,有点上当感觉