电磁炉不错(738) 火力大(448) 使用方便(437) 加热挺快(245) 东西不错(207) 声音小(198) 面板不错(197) 炒菜很快(173) 还可以吧(77) 一般(25)
j***T
加热很快,火力蛮大,很赞,它的插头需要再接转换插头比较麻烦,其他使用都蛮好
2***b
以前购买过该品牌的产品,质量没的说
瓦煲能用,好评
V***女
真的好用,温度是2400w,比其他的电陶炉更好用,加热也很快,没有出现那种要等很久,炒菜煮东西都很香,很推荐!
0***s
用过一次还不错,希望能用的住
4***呀
趁活动买的 就试了下能不能使用 就收起来啦 等冬天火锅走起!按键控制火力 有点不太方便 调个火力太复杂了 什么外圈内圈中圈 不过说明书有写 但刚开锅还得看下调整火力 才能把锅放上去 不让挡住看不到火力到底多大
商品没有外包装,收到包裹时原产品包装已破,产品象使用过。该商家不可信赖!
第3次购买了,老家买了有一个在用,搬砖地这一个5年了终于坏了,又买了一个!
忠臣的质量特别好,用不坏的那种,第一个用了快10年还没坏,只是稍微有点小故障,就再囤一个备着,希望忠臣可以长长久久的生存下去,以后还能买到这个牌子。
黄***霸
使用一周,面板发生这样问题,不清楚原因,锅具为26cm铁锅。
明***g
老牌子了,第一次买的款式下架了,放厂里用着,很好用,功能多,爆炒,煲汤,火锅,定时等。这次又买多一个放家里用的,质量一如既往的好,烧开水很快就烧开了,炒菜也很快,跟第一个款式不同的就是不知道煲汤怎么设置时间和火力的配合,研究中,后续再来追评。
真***z
618活动下单的,发货速度和物流都非常快,包裹完整没有破损,今天第一次使用,声音比电磁炉小多了,烧水很快完全不用担心,客服回复也很及时,非常满意。
j***Q
一直用这牌子电陶炉,挺好用的
瑶***爹
用过忠臣的电陶炉,就会知道其它牌子的都是**。我家第一台电陶炉就是忠臣的,以前买的是带旋钮款的,这回好像没有了,全部触控按键,希望能一如既往的好用!电陶炉不挑锅,比电磁炉好用,我比较喜欢用。
s***豆
电陶炉用着比电磁炉好太多了,火候稳定
瓜***爱
杨***D
买过很多次这个牌子的东西了,一如既往的好
跟评测买的感觉还可以哦
权***王
外观设计:自己的第二台,还是原来的外观 功能特色:不挑锅,砂锅,玻璃锅都可以用 火力大小:火力很猛! 噪音大小:可以接受! 按键体验:很灵敏,不然也不会推荐给我朋友 防水效果:表面防水很好的,
从***乐
好评
8***u
一贯支持快递的速度,自营的有保障,质量还是可以的!!!
雪***薛
外包装破损,也不知道电陶炉有没有压坏
6. 業柜人不错,质量还行,服务很算不错的。 7. 没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好。 8. 还不错,质量挺好的,速度也快! 9. 终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再头买。 10. 卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 11. 店己经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 12. 第二次来买了,货比本人想像中要好!!老板人表场下。。 13.包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了! 14. 货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店 的货值。
剃***刀
第三次买了。为什么取消了物理旋钮?这是个不好的改变。成本是下来了,体验就差多了。
g***h
质量好,加热快,炒菜炖菜好使极了理解理解
第二次买了,第一次买用了7年,质量还是不错滴,希望这次买的不会差吧!等用过一段时间之后再追评
东***东
这款电陶炉,是所谓的“宝”!这就是它不仅便宜,而且非常好用!*元的陶炉专门用来配我的上*元的几个高端锅使用,非常有档次。特别是微晶面板干净漂亮,不伤锅,高端不锈钢锅或者珐琅彩锅上去一点没有摩擦,漂漂亮亮就把饭菜做好了!忠臣是最早在国内做电陶炉的,我上一个电陶炉也是忠臣牌,用很多年了,现在淘汰换这个新款。不得不说忠臣电陶炉是最懂用户心思的,这次的新款更简洁了---
俞***5
噪音大小:都好
一直用忠臣的电陶炉,非常好用。客服也很好,安排发货快,等着用,时间刚刚好。