电磁炉不错(738) 火力大(448) 使用方便(437) 加热挺快(245) 东西不错(207) 声音小(198) 面板不错(197) 炒菜很快(173) 还可以吧(77) 一般(25)
少转換头,找客服来回推不解决问题
酷***能
京东明确写着保价按原路退回。规章制度不落实,出了问题,没能力解决。故而,所有都给差评。
七环加大炉盘
用不到几天就坏,建议不要买
七环加大炉盘
在购买的网页当中,这款是七环火的,大家都可以看到,是可以从一环火,一直调到七环火的。逐次增大,而收到实物的时候是7环火变成了三环火,七种工作模式,严重欺骗顾客与实物根本不符。极差评
七环加大炉盘
很差,用起来全家的灯泡都闪,好像见鬼一样,用小锅半天不热,大锅还好,
七环加大炉盘
大家别买它家的东西,质量不是很好。一个月就开裂了,打开箱子的塑料味很重,火力很慢,很耗电。7级开满就还好,只是还好。不及我买其他牌子好,所以说,不能贪便宜。而且最重要的就是,他们欺骗消费者,我买来一个月不到,209买来,一个月不到就半价109。找商家,商家还一直说,不是他们的问题,如果不是他们的问题,为什么现在可以用109? 就算我用了优惠券,那也是商家允许参加活动的。这个就是变相欺骗。然后就把问题不敢回答,推给京东。一句话,谁买谁吃亏。
七环加大炉盘
我是第三次购买这型号了,产品的显示部分有问题!有时候,可以显示数字,有时候不行。
m***u
就是垃圾东西,网上说的没错,太慢了!和电磁炉差远了,就是危险性也大!
七环加大炉盘
不太好用,前期加热时间太长,后期做完菜了得很长时间才能退热!浪费资源!而且做菜的时候最大的热度也达不到爆炒的程度!
u****
312页面写前50送清洁铲,没送,客服说有就送没有就不送,厂家没给,没有还说什么送铲子,我找厂家要吗?差评!
用了2次中间发热部分的红色灯有几个不亮了
七环加大炉盘
不能按订货时承诺时间送到!费了我*元话费致电京东人工服务热线,强烈要求补个京东
七环加大炉盘
:不好用,烧水慢,火不行,跳温跳温还是跳温,拉圾产品
七环加大炉盘
绝对发样机,绝对发样机,绝对发样机,绝对发样机。拆开居然是被摔过的,完全确认出厂的时候摔,可以给你们看,外包装无摔痕,里面泡沫是好,机器却是凹下去了。
高***浩
火力不是介绍的那般好!底座还有划伤的痕迹,希望越做越好
删***p
我今年三月买了一个,没用半年天天响,刚给我换个新的,却是半天才启动,发热盘还是这样!
很一般 火力没有2400w 送的清洁铲用处不大
W***尼
商品质量非常不好,售后非常不好,京东生鲜经常缺斤短两,投诉多次一直不给处理。上梁不正下梁歪啊,明州美国🇺🇸女学生
5***s
火好小啊
h***y
买东西这么久第一个差评,商品是没什么问题。买了东西第二天就降价,还好可以保价,但是***保价不是全额退差价,而是要把你支付优惠的几分钱都要减掉,感觉很不爽
W***C
七环加大炉盘
线比以前短了,用起来许多不便 ,就搞不懂了,那半米线能省几个钱
冠***5
垃圾,没用过就出现代码E3,垃圾
16A的插口没有人提出来?也没有转换头,用不了啊
羽***妈
热的速度太慢了,好一般
七环加大炉盘
垃圾东西,比我自己用的普通电磁炉还要慢,火小加热慢,满怀期待,失望太大!火实在是太慢
情***n
才用了几天时间、电陶炉表面有烤焦的一点地方、还有好大的味道、和商家说了、他说不是产品的质量、难道就是京东和买家的问题?
七环加大炉盘
这*多的重症啊,侮辱了多的电磁炉和电陶炉买了这后悔啊,下次广大朋友不要再买这个牌子了,都是骗人的啊!