手表不错(7) 实物漂亮(5) 外观漂亮(4) 比商场便宜(4) 表带不错(4) 价格便宜(3) 表盘很漂亮(2) 夜光不错(2) 大气美观(2) 防水不错(2)
外圈数字有点浅,客服说是正常的。 带着挺有份量,动力稍显不足。但是这么经典的一款表还是值得入手的。
黑盘A
欧米茄(OMEGA)瑞士手表 海马系列机械男表。有编码都一致,看外观应该是正品,相信京东自营。
黑盘A
也就这样,每天快大概4、5秒吧,没有很仔细校对过。
很好的腕表 沉稳大气
黑盘A
很满意的一次购物 一天大概快几秒 外观漂亮低调大气 没有去验 应该是正品 这种表 截个表带也不便宜
黑盘A
真假不鉴定,相信京东自营,自己买螺丝刀截表带,戴了40多天了,表来自意大利博尔扎诺,没有偷停过,白天戴一整天,一般快1秒,晚上放置一晚快3-5秒,24小时误差快3-6秒,大多数日误差4秒,符合天文台,放置不佩戴24小时快8秒,不知道正常不
肥***正
到典押店验了,正品。
黑盘A
从保卡上看销售地沙特。暂时一天快几秒,非常满意。
黑盘A
非常好,关注很久,终于下单了,体验一如既往的好,物流也很给力
黑盘A
还算满意,我手腕周长约17cm,手显得比较小,但是戴41表盘的感觉一点不大,表带自己切的(买了小号平口改刀子),哪用到专卖店去弄,又不是啥高科技,戴了半月,走时还算行吧,刻意测试了,一天快约1秒的误差!真心准!呵呵 人品爆发了么
x***e
第一次在京东买这么贵重的东西,收到无瑕疵,截表带花了20元,师傅暴力拆搞花了几处地方,无所谓,戴的过程中难免磕磕碰碰,自己调了日期和时间,一周快了十几秒,表很厚重,6.18便宜了几K,问了澳门卖表的朋友,价格差不多!
黑盘A
应该是正品,细节做的都很好
黑盘A
刚拆就有划痕,老铁们撕保护膜之前一定要看仔细,很喜欢所以能接受,其他地方没得说
黑盘A
走时精准,外观大气漂亮,是自己心仪已久的手表,父亲节自己送给自己的礼物!
618价格比平时优惠,表不错
黑盘A
挺好的。。很喜欢。去专柜截表带的时候,人家说是正品,只不过是老款机芯,现在已经停产了。然后专柜说质保卡上没有日期,好像没开卡。。截表带还掏了30块。
不错,颜值很高
黑盘A
质感还是不错了 拿去专柜也给截链的 是不是正品没有检测 看着不错
买了太多块奥米茄了相信京东自营
黑盘A
一天快三秒左右,应该是正品,比店里便宜的多,还是划算着呢
黑盘A
不错。就是感觉表盘小点
黑盘A
没有收到货,系统上显示订单完成,怎么是这样
黑盘A
这是我在网络平台购买的最贵重物品,开始也有些担心是不是正品、质量怎么样,但相信京东自营品牌,就果断下了单,果然没有失望,这款手表包装精致美观,外形典雅高贵上档次,做工精细无瑕疵,戴了二十天才评价的,走时精准几乎没有什么误差,618活动价不到21000入手,京东物流棒棒哒。全五星好评!
还可以
黑盘A
看着挺漂亮的,包装的很是严实,应当是正品
黑盘A
手表很漂亮,沉甸甸的,收到后马上去维修店截了表链,戴上手很妥帖,京东货,质量有保证
黑盘A
应该是正品,相信京东,看着就喜欢,这个价格还可以吧!
黑盘A
去店里看了 正品 师傅测24小时快4秒 能接受 用一段时间追平