米不错(11397) 口感不错(11051) 饭很香(9834) 蒸饭非常香(8294) 颗粒饱满(7930) 东北米(6818) 东西不错(6092) 日期新鲜(4929) 比超市便宜(4706) 熬粥很好(3630)
嘎***丝
产品包装:真空包装,有两层包装袋,可全可靠 产品香味:有米味,很香很浓 烹饪体验:可以煮成我想要的一粒一粒的效果,而且很香,可以无限次回购,性价比比较高 适口程度:口感很好,米味浓
迷***3
家里经常入手十月稻田这个品牌的各种五谷杂粮,见平台在做这款稻香米的活动价格实惠便入手了,性价比高,开袋浓郁的米香,口感好,不错
吕***锋
产品符合要求到货速度快
吕***锋
产品符合要求到货速度快
稻香米 5kg
多次购买了,值得推荐一下哈!非常好的大米!五星好评,包装很好
要***啊
可以,第一次买这款.
稻香米 5kg
多次购买这种米了,长粒米,口感Q弹。
燕***7
这款东北大米,米粒饱满,晶莹剔透,煮的米饭,特有嚼劲,口感真的不错,推荐了几个明支买,煮了都说米饭好吃,价格又实惠,今天下单,第二天直接送到家,又是双层抽真空包装,棒棒
q***h
质量非常好大品牌值得信赖京东买东西放心京东物流又快又好支持京东
快***6
自从我购买了这款产品以来,我的生活质量有了显著的提升。首先,我要赞扬卖家的包装,它非常精致且环保,确保了商品在运输过程中的安全无损。开箱即用的体验非常令人愉悦,每个部件都摆放得井井有条,附带的使用说明书也非常详细,即使是初次使用这类产品的用户也能轻松上手。 产品本身的质量更是无可挑剔。它的设计既时尚又实用,不仅美观大方,而且功能齐全,完美地满足了我的需求。材质上乘,手感舒适,耐用性也经得起时间的考验。无论是日常使用还是特殊场合,它都是我信赖的好帮手。 此外,我对卖家提供的客户服务印象深刻。从咨询到购买再到售后,他们的服务团队始终保持着专业和热情的态度,对我的问题和需求给予了及时且有效的回应。这让整个购物过程变得无忧无虑,我对此感到非常满意。 综上所述,我对这款产品及其卖家给予高度评价。它不仅提升了我的日常生活,也让我相信这是一笔物超所值的投资。我会毫不犹豫地向我的朋友和家人推荐这个产品,并且期待未来有更多的机会再次光顾这家店铺。 总之,这是一款值得每一个寻找高品质生活用品的消费者考虑的产品。感谢卖家提供这样优质的商品和服务,你们做得很好!
我***g
产地辽宁的,东北的大米放心!
稻香米 5kg
现在我家粮油酱醋、大小电器和百货都是离不开京东超市,冰鲜产品大都也是上京东超市 ,一是因为京东送货到家,二是产品质量信得过,这次赶上京东超市做活动,买上我家常吃的十月稻田大米屯着,大米新鲜香糯可口。
稻香米 5kg
包装没得挑,特别结实,主要是这个米吧,煮了也不香,连基本的米香都没有,更别说东北米的香味了,之前煮了米饭一进厨房能闻到米香味(米饭的香味儿),这个米煮了之后没有,这个价格性价比太低了。
稻香米 5kg
多次复购十月稻田大米,很新鲜,口感好!
稻香米 5kg
一直吃这款大米,色香浓郁,颗粒饱满,做米饭或稀饭,都非常好。还好光顾。
v***d
稻香米 5kg
一直买这款大米,软糯滑吃惯了,希望京东多多活动优惠促销
h***h
这款大米回购过好多好多次了,自从被人~了这款大米之后,就再也没有买过别的大米。产品包装:真空包装,值得信赖的品质色泽:很有米感产品香味:特别香,好吃
稻香米 5kg
应该算是比较新的米,煮出来的饭比较香,比较弹牙!
j***L
大米很香,有股淡淡的干甜的味道,生产日期非常新,物流速度很快服务好。
E***A
挺好的,遇到~复购
J***0
很不错,值得推荐给身边的朋友们。
J***0
不错,值得推荐给身边的朋友们。
稻香米 5kg
一直是吃这个牌子的米,好吃。
f***f
日期新,有米香味,口感很好。
f***f
日期新,口感好,有米香味
风***哦
十月稻田这款稻香米挺不错的,煮出来饭味道很香
往***人
煮着香气扑鼻,好吃还不错
t***d
t***d