面包机很好(603) 操作简单(548) 做面包好吃(404) 自己做放心(379) 烤的很香(357) 口感不错(305) 按照配方做(290) 和面很好(254) 发面不错(203) 还可以吧(119)
c***w
使用率超高的小家电,非常棒!
【白色】经典热销PM105
从此儿子爱上做面包,好吃放心。
【白色】经典热销PM105
刚好遇到了面包机购买红火 到货后又遇到小问题 售后服务非常周到 很快解决了 可能是没有操作好的问题吧 终于一次制作成功了 是软式面包 预约功能 只要按照说明书操作 很容易上手的 满意 很香的感觉 强推荐
7***儿
疫情期间,物流非常给力
【白色】经典热销PM105
不错,作出的面包好吃
【白色】经典热销PM105
机器太好了,最适合做吐司🍞,喜欢!
荣***5
一直在京东买东西,速度快,品质好,价格也便宜。做活动时买的,价格便宜。不到*,基础款对我来说就够了,最常用的功能是土司面包,米饭面包和披萨面团。孩子也很喜欢,懒人手残款,用起来十分方便,尤其是可以预约,早上起来就能吃。
点点滴滴点点滴滴点点滴滴的
A***h
这个机器是真的好,全自动操作简单,对着菜单下料,还没有失败过!用面包机合面功能,还可以自己去操作其他类型的面包,当然,本身的烤面包更简单快速。
【白色】经典热销PM105
收到后就迫不及待的做了一个软面包。严格按照说明书秤重的材料,按要求投放,选择淡烤色。面粉就是超市最便宜做包子的高筋粉,酵母也是安琪*块钱的普通酵母。成功啦,开心。
【白色】经典热销PM105
懒人必备,方便省心!声音很轻,多种模式!
【白色】经典热销PM105
松下的这款面包机做出来的面包非常好 ,操作简单,由于我比较懒和个人口味。我介绍一下我的制造步骤1面包缸里放2小茶杯面,放勺盐,放面包改良剂,一杯水,盖上盖子,放酵母2按标准烤制1,启动3等到发酵的时候打开盖子放一勺油,等待美味面包出锅吧……
【白色】经典热销PM105
接提供配方试做一次土司,成功
【白色】经典热销PM105
很有质感,噪音小,面包成功率高。做了很多次了还没失败过。我们主要是做吐司和软式或者用来和面,其他面包功能还没用过
【白色】经典热销PM105
面包机今天首次使用,作出的面包很是美味。机器工作无噪音,大赞。
【白色】经典热销PM105
说实话,非常好,次次成功,而且是静音的,提前预约完全不影响休息。
【白色】经典热销PM105
好用,非常满意的一次购物
【白色】经典热销PM105
好用,方便,就是有时候自己操作失误就失败了。
【白色】经典热销PM105
质量非常好,操作简单,外观漂亮。绝对满意!
【白色】经典热销PM105
疫情期间送货挺快,外观也挺精美,制作了好几次面包才算成功,当然每一次都是可以吃的,只是外观做的不好看。可能是面粉和各方面配料没有完全按照说明书来的原因。最好的是软面包。
【白色】经典热销PM105
物流快,包装完好。烤出的面包非常好吃 ,再也不用买面包吃了。
【白色】经典热销PM105
一个小妹妹大力推荐的松下面包机,虽然选择了这个经典款,型号不同,不过孩子依然很喜欢,喜欢自己动手操作放料,品尝自己做出来的面包。第一次做的基础款,外皮很硬,里面还可以,可能某个步骤出错吧,还是尝试中,希望能做出称心如意的面包!
【白色】经典热销PM105
很好用,已经做了好几次面包了,用来揉面也很好
【白色】经典热销PM105
快递包装严实,物流速度很快,服务态度很好!面包机外观简洁美观,功能齐全,操作简单方便,非常好用。尤其喜欢预约功能,实在是太贴心了啊!晚上放入面粉及配料,早上醒来就能闻到新鲜宜人的面包香气,心情那个好啊!
很不错的东西,
【白色】经典热销PM105
东西不错,物流很快,一直支持京东!
【白色】经典热销PM105
非常好的面包机。特别在疫情期间不方便出门买面包,就在家自己做。有很多种功能,不光可以做面包还可以和面,做果酱等,很实用。特别是预约功能非常好。晚上设置好时间,早上就能吃热乎的面包。自己做健康又营养!京东物流非常速度!购物体验非常满意!
【白色】经典热销PM105
东西到了,用了一次,简单方便,但只适合2口之家,或一家三口。一次性加入面粉不能超过500g。
【白色】经典热销PM105
第一次网上买面包机,还是觉得松下牌子靠谱,直接下单,今天收到,质量不错,等用了之后看看怎么样,外观看起来简单大方,功能怪多,估计都用不着,哈哈😄用着好了再给爸妈买一个,关键是省事儿,发货也快,京东快递就是给力