容量大(2712) 运行稳定(2238) 硬盘很好(1974) 性能不错(1800) 盒装硬盘(1368) 声音小(1215) 台式机硬盘(1198) 速度快(1053) 大缓存(721) 用做系统盘(379)
_***_
这块是叠瓦盘,大家买的时候还是要注意点哦!!!!叠瓦盘是啥,自己~,频繁擦写容易掉数据。
怀***4
瓦叠盘,不太值,估计用不到3年
怀***4
瓦叠盘,并不适合做NAS。不推荐购买。
4TB
Basically dead on arrival. When connected to PC, it has 0 TB of total space. Canno***e formatted. Waste of money. Should never have left the factory. Do no***uy.
6TB
西数的红盘以后不敢买了,2015年购买了三个,因为是安装在威联通NAS上的,公司原因一直没怎么用,但2018年坏了2个。现又坏了2个。其中一个送京东维修,答复说过保了,送回后,盘都认不到了。 前两天坏的,不敢再买了,用希捷ST4000DM004,4T的硬盘代替使用,也正常。况且西数4T红盘性价比低,要九百多元,现在西数12T企业盘,1600不到。以后坏了,买12T企业盘代替使用。
4TB
已换了一次货,还是坏的硬盘。质量差劣!浪费时间!直接退货
6TB
西数红盘不兼容群晖,但京东,西数没有给与任何提示,第一以为是红盘的质量问题,所有申请了换货,但问题并没有解决,再次申请退货换买其他型号,京东以换新商品不能退货为由拒绝。西数红盘宣传是专为nas设计,但连主流的群晖都不兼容,是不是涉嫌虚假宣传,京东不论理由只要是换新商品就不能退货,这样的服务态度真的愧对我这个京东粉丝。
q***9
商品还行吧,给一分的目的希望你们能重视包装,电子产品必须有填充物,因为暴力快递太暴力了,会减少使用寿命
6TB
没几天,坏了,资料修复要3000元,京东十几年最差评价给你了,再也不要西部数据东西了。回头十几个西部数据硬盘全换掉 超级垃圾。
使用性不好 悲催 数据没了 还不给修 千万别用
6TB
做不起活动就别做。凑10个字才可以拿到积分。
没有线个螺丝
4TB
硬盘是坏的,“I/O设备错误,无法运行此项请求”,换了一次货,发过来还是一样的报错,包装更加敷衍。我真服了,这么大个店,就这种服务?就这种货吗?换货换的我超过了7天,又不让退货了,真的是牛批。
4TB
一共买了6块,有一块是坏的,京东居然不给换,只能维修,我是服了这shab平台
4TB
西数快递包装666,就一个硬盘盒,外面套个大点的快递盒,中间也没填充,摇一摇,硬盘咣当咣当。希望菩萨保佑,硬盘没事。 不能把希望寄托在非常懂硬盘的西数和快递公司上。只能把希望寄托在菩萨身上。
连固定螺丝都没有
4TB
被坑了。我用zfs组raid,用这款新硬盘替换老的EFRX红盘,居然无法成功resilvering。查了下才知道,新款的型号是WD40EFAX,采用了SMR技术,随机写性能极差,并不适合raid和NAS,官方也承认了。
4TB
垃圾产品,问客服硬盘是不是垂直的,客服回答是cmr的,结果收到货是叠瓦硬盘,这不是坑人吗?就是在欺骗消费者。千万不要买这家的硬盘,都是**!
4TB
3个4T的安装在918+中PC上传文件到NAS的传输速度只有10M左右,这个是不是有问题啊
4TB
插入NAS声音很大。一直读不出。再看包装破旧,封条可疑。疑似返修盘。
6TB
这款是叠瓦片,买的时候没查。。。后悔死了,买硬盘一定要买垂直盘,叠瓦片缺点太致命了,不懂的朋友~查查吧
包装盒未赠送数据线
4TB
我在京东买了2张4T盘全是SMR的盘,千万不要买。等我发现后已经过了退货期,已经没有办法了... 不了解啥是SMR的盘请自行查询。西数在nas盘上也采用smr太不地道了。 看清型号是WD40EFAX的都是SMR的盘! 其他特色:垃圾SMR盘
4TB
我在京东买了2张4T盘全是SMR的盘,千万不要买。等我发现后已经过了退货期,已经没有办法了... 不了解啥是SMR的盘请自行查询。西数在nas盘上也采用smr太**了。 看清型号是WD40EFAX的都是SMR的盘! 传输速度:垃圾 其他特色:SMR垃圾盘
叠瓦盘买的注意了
4TB
西数红盘真的是坑太多,买了4块盘,3块SMR,崩溃!
4TB
换货的,西数红盘太容易坏了
4TB
800多的硬盘送来的时候包装就有被摔过的痕迹,使用的时候就发出咔咔的异响,取出来才发现右下角有破损。但是由于东西在快递超市放了一天去取的,就说超过24小时不能退换了,而且硬盘已经是一年前的存货了。就这样按物流的时间来计算24小时退换货,以后再也不会在京东购买东西了,随便寄个换的有问题的过来然后超过24小时就自己解决,还是真是#。
4TB
6T红盘,硬盘在读取数据时,声音好大,吱吱吱地响,五米开外都听得很清楚,还以为是楼上下水道的声音呢,各位使用的朋友,有没有这种问题呢?客服说要过磨合期。。。。这声音也太大了吧。
6TB
smr叠瓦式,懂得都懂。建议买酷狼。