音质不错(64) 配对简单(34) 通话清晰(31) 可以听音乐(22) 待机时间长(22) 外观精美(21) 蓝牙稳定(17) 耳塞舒服(9) 价格不贵(9) 时尚大气(9)
并***称
待机时间可以
黑色
mini
真心好用,做工精致,第二次买
mini
很好,价格便宜,质量很好,物流也很好,佳洁士盐白牙膏,90g一支,一共买了两个,两件5折,非常实惠,比超市便宜,而且非常的方便,京东快递送货上门,头天买,第二天就到货,非常的快,佳洁士的牙膏很好,已经买了很多次了,用起来很好,比外面小商店里买的真,非常的满意
mini
w***8 非常感谢您选择Jabra,Jabra Mini 专为免提佩戴而设计,提供两种佩戴方式:使用耳胶或耳勾,让您拥有更好的产品体验,并且产品的休眠模式,省电更耐用,满足您的日常的使用需求。如您有任何使用问题,可联系我们在线客服帮助您,祝您生活愉快~
2020-01-03 10:41 回复
2020-01-03 10:41 回复
之前购买的 出了点问题 客服直接给换新的
时尚色
classic
不错京东商城品质保证,价格合理,购物之首选!
灰***羊
一直使用很好好好啊啊啊啊
心***扬
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
雾***亲
买了两款不一样的,这个还没用,应该还可以的吧
mini
做工质感:质感很好,做工精致! 续航能力:续航能力强大
mini
做工质感:做工可以,小巧玲珑,就是二次连接的时候要慢一些。
mini
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
mini
非常好,就喜欢在京东买东西,物流好,服务好。
mini
音质清楚,带着也很舒服,做工很好,值得购买
mini
给老公买的,上次买一个用了很久,这次活动又买一个。接**方便多了。
mini
感觉迷你的耳塞更好用 因为是通用的。
mini
耳机不错,很好用,音质很好,妥妥的
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:舒服 续航能力:强
h***a
做工质感:好 音质音效:还不错 舒适度:挺舒服 续航能力:长
好用
mini
做工质感:好牛掰的质感 音质音效:音效杠杠的 舒适度:舒适度很好 续航能力:续航一天没问题 其他特色:没有缺点 佩戴感受:佩戴舒适度非常高, 其他特色:耳机的设计很很喜欢。线控按键也灵敏。 声音效果:对于这个价位的耳机,音效算是非常非常棒的了。无噪点和杂音。低音高音都比较清晰,在未进行煲机的情况下音质就已经很不错了。 外观材质:外观看着很简洁大方,手感好。 用了几天来追评一下,对这款耳机无论是外观还是音质都很喜欢,最初还是听同学推荐的,他对耳机这方面玩儿的比较深,性价比高,本来是抱着试一试的态度买了,收到之后太出乎意料,专业人士推荐的耳机就是不错哈,最后再说一下店家的客服,服务态度真心好。 耳机声音很清晰,很好用,音质很好,实物比照片还令我满意,感觉包装很上档次,耳机外观完好没有磨损磕碰。听歌声音很均衡,音色清晰,给人一种自然流畅的快感。
mini
音质不错,偶尔会断开链接 做工质感:不错 音质音效:一般 舒适度:一般 续航能力:6个小时左右
mini
满意,便宜好用,还是捷波朗
宝贝不错
mini
外环不错,音质也凑活,但是音量键减按起来没有回弹,已申请换货
mini
w***8 您好,我们的产品在出厂前会有严格的品控流程,正常来说是没有问题的。我们支持签收之日起15天内质量问题换货并为您提供了一年的质保服务,如需帮助,请联系在线客服为您引导解决,请放心,Jabra会一直守护在您身边。
2019-12-10 16:02 回复
用习惯了这款,个人觉得还可以
西***弯
做工质感:做工质感不错,毕竟是品牌货,材质还是比较考究的。 音质音效:音质效果清晰,通话降噪功能强大,户外打电话还算清晰。 舒适度:对于入耳式耳机来说,这款佩戴还是比较舒适,加强耳挂,运动时佩戴完全没有问题。 续航能力:续航能力还可以,一次充电仅仅听音乐的话能用两到三天。
mini
音效依然很棒,续航能力也是超好,连接手机后还有电量提示。 之所以再买,是因为上一个是被我不小心踩烂了。这耳机掉地上都摔不坏。
咚***z
挺好的 很小巧 方便 开车很方便