大气美观(7) 老公很喜欢(3) 外观漂亮(3) 手表不错(3) 表盘很漂亮(2) 价格便宜(2) 时间准(2) 实物漂亮(2) 指针很准(1) 男朋友喜欢(1)
s***s
东西收到了,很棒。值得拥有
光***L
东西不错 就是没检测真假 外观也好看 就是声音有点大 晃动着
白盘皮带
送老公的,他喜欢,我开心
白盘皮带
表盘有点小,要是大点酒就比较好看
走***呗
外形外观:男朋友带上挺好看的,推荐购买呀
白盘皮带
精准程度:24小时差一秒左右 外形外观:很好 表带材质:皮 机芯类型:自动陀声音非常大,应该是蝶飞的通病
白盘皮带
选了好久,还是选了这个,除了声音大,晃动有响声,都能接受吧!巴基斯坦的货!手表很漂亮,带上去很漂亮!一条慢了两秒,还能接受!
g***u
盒子帅
白盘皮带
实物比照片好看.佩戴低调且大气.秒杀浪琴全系.16xxx入手.
白盘皮带
情人节送给老公的。带着还可以。就是秒针声音大。问客服说正常反应。但是确实很大。感觉跟这个价钱不匹配。
白盘皮带
1.快递外包装很一般,毕竟不是便宜货 2.开箱后手表已经掉出固定位置,说明快递途中没有保障 3.页面宣传手表是白盘,厂家核实只有银盘,收到的货也是银盘,感觉被欺消费 4.后沟通十多天,才给补偿 5.开车途中,手表走时能听到***的声音,怀疑手表是否存在质量问题
白盘皮带
京东体验最差一次购物不满一个月就不走时只给维修不给退换你们检测为内部摆轮脱落你们质量问题为何要消费者买单难怪~也有投诉你欧米茄
白盘皮带
外形外观:感觉是正品,做工很精致
白盘皮带
非常好,价格便宜好多,自己带没问题!
白盘皮带
看起来不错,相信京东
白盘皮带
咋一看**无奇,缺越看越喜欢,这款表适合低调内敛、文质彬彬的男孩纸~~
白盘皮带
收到货后立马去了亨得利去检测了下,浪费200块检测费,真货无疑,点赞京东奢侈品
金盘钢链
好很好非诚好,用着很大气
白盘皮带
戴了两天再评价,很不错性价比高,走的很准,款式漂亮大气。
白盘皮带
82开头。。很新。。可以。。巴林的货。。一天快个4秒可能。。调时间的时候没注意。。分针是绝对准。。秒针也准。准度是可以了。。
白盘皮带
两万块的手表到手是坏的…真是怀疑真假…
包装很好 整体来说没有让我失望 后期看情况吧
白盘皮带
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
白盘皮带
出差十多天回来激动的拆开包裹 拿出来第一眼就是小 39.5的表盘 皮带比较硬 晃动手表 背后摆锤感觉像是摩擦表壳似的那种沙沙声 这点特别烦 其他的别人说走针声音大 我感觉挺好的 等以后去做个鉴定再说
白盘皮带
还不错,怎么说呢,其实跟国产的海鸥质量差不多。带上效果也差不多。精准度可能还不如八百的国产海鸥。用料也跟八百的海鸥差不多
表带材质:牛皮 外形外观:时尚美观 机芯类型:自动机械
白盘皮带
最早关注这款Ω蝶飞是单位领导推荐,他是零几年出差瑞士折合不到8000人民币买的。16年有人去德国让帮忙捎带3000欧还可以退税,其它原因最后没买成。京东购物车也忘记什么时间收藏的,有比现在价格低的时候没买,其实没打算网购买这款表,总想有一天自己去欧洲旅游时候原产地买一块带回来,那样肯定是正品。陆续从京东自营买的手机等大件小件商品,使用过程中感觉质量还是有些保证,觉得还是可以的,忧虑慢慢消除后,一天晚上心头一热…买。说说这块表 外形外观:外形外观:白盘很经典的一款,外观无可挑剔。 精准程度:带了2天,走时准确。 表带材质:表带是消耗品,基本2年要换一次。 机芯类型:机芯型号没看,声音比我之前带的一款国产海鸥表略大,做工也好很多,个人观点声音大才是正品机械表。
白盘皮带
差评!!!!!差评!!!!手表质量有问题,表带没戴几天就出现裂痕,客服还说不在质保期,客服说是厂家的问题,厂家说要和客服沟通,互相推卸!现在解决不了问题,大家要购买要慎重,最好不要买,后悔死了!
白盘皮带
外形外观:简单大气 表带材质:真皮 精准程度:没有什么误差 防水性能:还好