音质不错(3483) 外观漂亮(2535) 大品牌(1116) 很好的音箱(567) 大气美观(413) 做工精细(411) 不错的音箱(363) 声音很大(350) 样子不错(339) 声音不错(323)
E***i
低音偏弱,其他还好
K***5
已经买了好几次这款产品了,给项目上用的,非常不错。已经买了好几次这款产品了,给项目上用的,非常不错。已经买了好几次这款产品了,给项目上用的,非常不错。
s***燕
还可以,还可以,一般性用用可以不指望怎么滴
刘***9
很好,给公司买的,很好,物流速度很快,有需要还会再来的
R26T 哑黑色
音质还是不错的,但低音确实差点。看电影的话比电视自带的音箱好点。想要低音,还得大点的单元
加***士
还行,原来的显示器自带喇叭,但是音量一般,没推力,换上这套好很多。
米***1
用来给投影幕布做音箱的,供大家参考哈。安装采用的是吊装到棚顶的,底座的圆环不建议卸掉,卸掉后底面不是平整的,直接在底座上打孔吊装即可。通电后音箱会自动开机,音量会自动设置在80%的大小,无论上次通电进行过何种调整都是如此,因此通电可以免除手动开机和调节,适合挂在高处碰不到的地方。没有电流声,但音量不算很大,毕竟只是12v/1A的供电,肯定比投影机自带喇叭好,不过也不能有太高期望,毕竟音源本身效果也比较一般。主和从两个音箱之间的连接线有1.8米长,我自己家用的120吋幕布,加了约1米多的延长线即可。音箱输入采用的是3.5mm接口,主从音箱之间的连接线用的是AV莲花音频接口。右侧是主音箱,有三个接口分别是电源+3.5mm输入+从音箱链接线。左侧是从音箱,没有接口,连接线直接进入音箱内部。以上信息,希望能给想吊装的人提供参考。
y***d
很棒
米***兽
发货速度是真快,不到12个小时就收到了。音响形状是我想要的,音质一般,毕竟价位摆在那儿。
庚***6
买过比这个便宜的款,抗干扰不如这个好
凉***风
客服态度好,物流速度快,商品质量好,音质好.......................................
S***I
非常复古的连接方式,复古的感觉让我着迷,仿佛回到了10年前还在上学的时候~ 音效方面,人声很赞,但是没有低音是唯一的遗憾。 看中了设计下单的,如果这个系列可以再进化一下,加强下低音,整体重量再重一些,价格再提高一些,我是非常乐意为之买单的~
极***男
非常不错,性价比高
j***L
放在电脑旁边不占地方,电源供电
n***6
样式好看,音质也非常好,很喜欢
R26T 哑黑色
最OK的是简约但不失现代感的外观设计,给90分,音质方面,这价格的音箱就是为只为听个动静的消费者准备的,音质打60分吧,低音区的感官就不要去考虑了
K***6
第一次买这个品牌的东东质量还行吧
F***r
音质不错,性价比高,好评
R26T 哑黑色
一直在京东上买东西,从来没让我失望过,质量上有保证,售后服务上有保障,一直都非常满意。京东,选品好,速度快,做工非常好,很有质感。
贾***瓦
品质好👍没有问题,很适合耳朵不好的人,
E***e
okokok,就这个价格这个音色
文***0
外形外观:绝对的帅气,很好看,品质一流 做工质感:一流,质感很好 音质音效:音响效果非常棒,立体声强 安装难易:安装简单 其他特色:很喜欢,效果非常好,也很好看的外观,相当喜欢。
天***罗
用起来还是很好的,小巧不占地方。
他***E
杜***族
外观很不错 放在宿舍里刚刚好 镂空的底座 可以从下面走线 也不会占据很大空间 音质整体还不错 比我之前用的r18t要好很多 不过不要对低频抱有什么期望
小***D
小巧方便 音质效果还不错,价钱实惠,非常不错的影响,值得购买
R26T 哑黑色
六年后买的同一款。质量真好
b***5
感觉右边这个箱子音量没左边的大。调节之后还有这样的感觉。然后有些指纹,但是使用过后还好。感觉这个价位能接受。
R26T 哑黑色
很满意,上个漫步者还是十多年前买的,这次换新果断还是漫步者