面包机很好(413) 操作简单(412) 做面包好吃(287) 自己做放心(282) 烤的很香(236) 发面不错(203) 口感不错(197) 按照配方做(153) 还可以吧(112) 切面包不错(47)
T***2
用着不错,自己做面包健康。
ACA面包机
好多没有鱼丶 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲爱的下次光临~~嘿嘿~ 大大的拥抱~ 愿给您和家人带来四季如春般的温暖~幸福到永远!~(@^_^@)~
2022-03-04 11:53 回复
颜值高,声音轻,多功能,做了一次面包,味道还不错,还得不断摸索此面包机的其它功能,寻找一种乐趣
ACA面包机
好多没有鱼丶 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿北美电器能给亲爱的带来更方便更快捷,原来生活可以更美好~~期待您再次光临
2022-03-07 15:17 回复
这个面包机制作精良实用,操作方便,说明书介绍的制作方法易学易用,更是点明了制作面包的关键之处,我很喜欢。
ACA面包机
北美电器京东自营官方旗舰店 感谢您对北美品牌的支持,您的贴心鼓励是我们心中的暖光,我们会更加努力的去改进我们的产品和提升我们的服务,为您提供更加完美的购物体验的,您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,期待您的再次光临哦~
2022-04-13 09:18 回复
轰***君
很棒,很好用。烤出来面包很好吃。
2022-04-13 13:03 回复
阿***哥
和面用了,省力许多,面包还得学习。
2022-03-04 10:51 回复
谢谢你们给我寄的新搅拌刀 很好 用
ACA面包机
北美电器京东自营官方旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。感谢您发自肺腑的评价,愿北美电器能给亲爱的带来更方便更快捷,原来生活可以更美好~~期待您再次光临
2022-04-12 14:48 回复
不错的物品,值得购买,推荐!
2022-04-12 14:49 回复
商品出了点问题,给了调换,但是给换了的似乎不是新的,有些郁闷,也懒得退了,主要是面包机上手很快,功能强大,符合最初选择这牌子的初心。
2022-04-13 13:17 回复
f***_
非常满意,做面包方便又省心,自己做的无添加剂,还好吃
2022-04-13 13:17 回复
老***窗
真心好用,噪音小,可以自动投料,做出来的面包、馒头杠杠滴
2022-04-13 13:18 回复
外观漂亮面包桶体积挺大喜欢第一印象超好明天试机后再给追评但愿做个好面包!
2022-04-13 13:23 回复
我做的面包老公说跟卖的没什么差别,特别好用,喜欢,给公婆做的全麦面包很不错呢
2022-04-13 13:43 回复
快递送货快,面包机用着挺方便的,要注意下边的卫生,要不然会损坏电机的。
ACA面包机
挺好的,外形好看,操作简便
用了一两次 还需要摸索
ACA面包机
好用,之前也是这个牌子 功能强大
u***i
非常好!非常满意!用的省事!简单!
安***_
买了一年就坏了,换新服务真好
ACA面包机
外观很好看,小巧。快速烤面包的功能很节约时间,烤出的面包外皮偏干。
做的面包松软好吃还会再来
ACA面包机
面包机看起来不错,做工挺好。
w***f
面包机和好用,性价比高,操作简单!
r***d
买来和面用的。不指望有什么大的作用
墨***的
已经用了一段时间,非常好用
ACA面包机
AcA这个牌子说真心话真不错,实用。烤出的面包全方位无死角,特别香,值得推荐。
j***A
同款买了2个,买的第二个面包机了,满足家里做面包的需求,方便
宝贝收到了一级棒做的面包特别好是我想要的款式
一机多用生活方便超赞
沝***淼
面包机非常不错,省力,方便,小白很合适,做出来的面包也非常不错,味道很好,酥软可口,很好很好吃,大品牌的东西值得信赖,非常满意!