质量不错(14) 工具质量好(13) 家用足够(11) 还行吧(11) 经济实用(9) 师傅喜欢(5) 还可以吧(5) 质量好(4) 工具齐全(3) 一般般(3)
小***爹
宝工的质量还是不错的,已经买了很多宝工的工具产品。这个胶*的功率不高,不太会漏胶,用着还是挺好。平时做个手工什么的很方便。
20W胶枪附胶棒
GK-360G
l***g
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
心***你
我一直喜欢在京东购物,京东商品质量有保证,并且经常搞活动,优惠力度很大,售前售后服务很到位,物流速度快,送货小哥态度好。今次购买商品胶*包装完整,质量好,是正品,每次在京东购物都很舒心,以后会继续支持京东。
好评
初***顺
实话说还是比较费电池,不过也可以理解这个就是靠发热来工作的,优点就是特别方便,虽然他比别的都要贵好多,但是针对室外没有电源的情况他就是王者了
GK-368
侠***霞
就是有点贵,,,,,,,
车***张
非常好,特别好,就是好。
疯***丨
j***L
融化很快轻松出胶,给小孩子玩具车修了一下
阿***7
作为一名消费者,我最近购买了宝工热熔胶*,使用了一段时间后,我对这款产品有了一定的了解。在这篇评价中,我将分享我的使用体验,并对其优点和缺点进行客观分析。 首先,宝工热熔胶*的外观设计非常精致,结构紧凑,携带方便。它的重量适中,不会让人觉得累赘,非常适合随身携带。此外,它的操作简单易懂,即使是初次使用的用户也能够快速上手。 在使用过程中,我发现宝工热熔胶*的加热速度非常快,能够在短时间内达到适当的温度。这使得我在需要紧急使用时,能够迅速完成工作。同时,它的胶*头设计精良,能够精确地控制出胶量,这对于我在修补小面积的物品时非常有帮助。 然而,我也发现了宝工热熔胶*的一些不足之处。首先,它的噪音相对较大,使用过程中可能会对周围环境产生影响。其次,它的电源线较短,对于一些需要远离电源插座的工作场合可能不太适用。 总的来说,宝工热熔胶*是一款性价比较高的产品。尽管它存在一些小缺点,但在使用过程中,我发现它的优点远大于缺点。如果你需要一款操作简单、加热速度快、精确控制出胶量的热熔胶*,我会推荐你购买宝工热熔胶*。但如果你对噪音和电源线长度有较高要求,建议在购买前先了解清楚产品信息,以便做
r***t
自己做个小物件焊接还行,比较满意
Y***s
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢 用着还不错,要是有蓄电池续航就好了,就不用拖着线了
-***-
一般般,性价比不高,太贵了
S***H 您好!感谢您选购宝工工具!在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意,如收到商品有问题您可申请售后或者联系我们在线客服为您处理如您还有问题请与我们宝工售后中心取得联系021-68183050/3051,我们将竭诚为您解决所有问题
2023-12-24 12:58 回复
小巧好用,就是不知道一次充电能用多久。
c***k
加热速度很快,熔胶均匀。
菜***花
挺好的,小巧玲珑,配套的胶棒也好用
P***w
京东自营质量好,价格便宜,物流快,非常满意!物美价廉,推荐购买。
u***q
感觉不错,家里拿来贴东西哦弄。
极***光
前后一共买了三次热熔胶枪就是为了给孩子做一个手工课,直到第三次买了这把胶枪才算正式完成,质量好的多,用起来也很顺手,最终给孩子做了一把@。
胶*非常好用,加热速度很快,出胶顺畅,就是胶棒太细了,一根胶棒很快就用完,这个也就小东西可以用用。平时用固体胶多的还是推荐买个大点的。
好评
1***-
好不错性价比高。。。。
S***5
尾部电线太硬了,放了就会倒下来,然后容易烫到自身的线
2023-10-06 18:26 回复
义***远
材质工艺:很好 功能设计:除了充电接口不是typet,其他还好。 操作控制:符合使用习惯。 外形外观:算是比较漂亮了。 基本上2到3分钟就可以热起来使用,外观尺寸大小颜值均符合审美标准,除了价格高些,充电接口跟不上形势,其他没有问题。
羊***2
经常在京东购物活动时价格合适
缺少一个支架配件
2023-09-04 19:47 回复
f***g
出胶比较快,没有滴胶
发货速度非常快,质量也不错,工程部收到货后很满意👍👍
先从五金店买的那个用段时间就坏了,这个比那个做工好多了。相信会经久耐用!
5***a
加热速度:快; 材质工艺:好