还可以吧(489) 水质好(367) 效果不错(242) 没有水垢(196) 过滤快(189) 安装方便(179) 滤水效果好(172) 净水器很好(170) 一般(147) 出水量大(66)
茄***炳
大品牌、值得信赖、品质有保障、推荐购买、二次回购
【包装加固 】海洋蓝 1壶6芯装
是想象的样子,过滤速度快。
谢***的
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
u***l
挺好的,滤完水之后一点味儿都没有。过滤的也非常快。等用一段时间再看效果。我现在觉得是非常好,没有问题。
亲***B
还不错,过滤的水没有异味,早就该买了,外观设计也不错,出水很快,唯一不好的是壶盖的显视频不能更换电池,需要把整个壶盖都换掉,这一点要改一下设计就好了
【包装加固】1壶1芯+11枚专家版
物流很快,包装完好。家里一直使用碧然德,确实减少了不少水垢。之前用过一次专家版滤芯,感觉效果不错,所以趁这次活动,果断入手。
樱***影
安心可靠,居家必备良品!
a***s
再次复购,用了这个专家版的除垢滤芯后,确确实实没有什么水垢,绝对超值。用水放心,煮饭烧菜都用这个过滤后的水。一套1+11的滤芯,整整一年的量
晓***5
好用 朋友推荐的 果然很好用
【包装加固 】1壶1芯+5枚专家版
芬***遥
一如既往的好用,买过四个了
【包装加固 】一壶三芯
在外面工作不能像家里一样安装净水器,碧然德滤水壶用起来很方便,碧然德过滤过的水烧水壶没有水垢了,水喝起来也没有异味更好喝了。
1***t
自营就是好,推荐购买碧然德家用滤水壶,外观设计简洁流畅,手柄握着很舒服,海洋系列顶盖灌水方便实用,过滤效果好,过滤出的水很清澈,出水速度合适,物流速度快!#换季用芯多补水#
【包装加固 】1壶1芯+5枚专家版
小***-
东西很好很实惠,物流也很准时,很棒👍🏻
耳***沉
过滤看的见,健康喝的到。
【包装加固 】一壶三芯
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够宇数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
这个水壶真的好好用哦
b***e
出水速度:可以 外形设计:时尚 静音效果:OK 安装服务:简单 物流速度:很快
单***虫
很好用的一款水壶,用了一段时间再来评价,能过滤掉自来水中一些小的泥沙之类的,小区的自来水基本都是从楼顶的水箱出来的,喝的水还是有必要过滤一下
淡***g
第一次购买,信赖京东品质,快递小哥很敬业。
剑***一
买个新配色,感觉比之前买的结实一些,希望这个新的耐用一些,有13个滤芯应该可以用久一点,起码用一年,滤芯是分开独立包装的。用一个拆一个。
海洋蓝 1壶1芯装
出水速度:速度蛮快的,很好。 静音效果:没什么声音,很好, 外形设计:简单干净,白色的看起来不错。 物流速度:京东物流就是快, 什么东西都在京东买,真的非常快,特别好。
j***B
常客了,还是很不错的,虽然不知道效果怎么样,没办法去核实,但是用着图个心里踏实吧,希望效果满意~~~~
u***o
非常好,非常满意!
海洋白 1壶1芯装
一直用这个牌子的滤水。对生活还的有少许追求,炒菜,烧水都是用它过滤水
j***星
出水速度不慢 静音效果也可以 外形好看 安装简单 帮亲戚也买了一个 自己家用了好多年了 过滤效果很好 推荐给了亲戚 第二天一早就到货了 很给力的快递
_***_
商品质量很好,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!
海洋蓝 1壶1芯装
非常好,下次还会再买,物流也非常快
那***i
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这 件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质 量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(**__~*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的 ,店家值得信赖
阿***特
最喜欢的滤水壶,必须的选择!送货快速,赞!马上使用。