小巧方便(803) 网络稳定(770) 性能稳定(754) 穿透力强(521) 穿墙效果好(482) 隔墙信号好(450) 没有天线(390) 没有掉线(387) 能穿两堵墙(265)
安装费劲,中国电信北京分公司技术人员还不管
V***0
一言难尽!这是我买来扩展原来的电力猫网络的。原来只有一对,包括一个路由器+一个扩展器,型号都是TP-Link Hifi H29。原来那一对运行还可以,解决了书房距离客厅太远,无线网络信号太弱的问题。偶有掉线,尚在可接受范围。但是后来这个配对完成后只要一插上,搞得整个网络就不断掉线,不胜其烦,恨不得赶紧扔掉。看过一些讨论,这个问题看来不容易解决……
500M电力线 300M无线
以前买路由器都有网线,这款没有也不说明
h***y
评价发错地方了,这次买的是扩展器。因为原来的坏了,原来那个是2015年11月买的。刚好超了保修期就坏了,表现就是无线扩展器只能工作几分钟然后就联不通了。我用的所有tp都是这个德行,tp除了便宜,还有就是坏的时间精准,只要超过保修期就坏。好在这回买了三年换新延保。发个视频上面那个灯一直闪的就是坏的,下面这个是新买的。。买东西还是多花钱买好的吧,不推荐买这个。这个型号比以前多了reset按钮不知有何用。
500M电力线 300M无线
原本满心期待这款产品的表现,想想起码要对得起这价钱,可是表现让人失望。。。 首先,这款分布式路由的信号覆盖能力很好,基本可以全覆盖。 但是,满格信号并没有带来稳定的无线网速,路由发射的信号还凑活,扩展器发射的无线信号所带来的网速实在不稳定,ping 个百度延时上上下下(最高1500ms,最低25ms),顺便说一句,路由器和扩展器都是插在墙上,不存在受到拖线板滤波器的影响。玩个手机网游感受就非常明显了(我家50M宽带,别说你450M路由都带不动)。。。原本以为是机器问题,申请换了一次货,情况没有得到改善。。。 总的来说这个性能对不起这个价格(老实说这个价位在路由器里算中上水平了),家里平时上上网还行,要玩网游,对网速稳定性要求高的还是找找其它路由吧。
戈***A
设置复杂 一般 很贵 一般般 一般
外置天线
速度好像是快了一些,但是掉线的频率太高了,很影响使用。郁闷
c***l
这个有点骗人吧,速度不超100M,电线就算有600M也没用,WIFI速度平均50+而不稳定,超超后悔
AC900M双频
一直在响,换了一个还是响,很低的电流声,只能放在房间外面了。 网络没有问题。 物流挺快的,无论是第一次送货还是换货,物流好评!
五***铛
信号📶好差 扩展器实在没什么用,太失望
G***s
电力猫是满格,速度却不快
p***h
掉线严重,不掉线的时候信号还可以,本来想退货,看在信号还行,不退了。产品外包装没有塑料薄膜包装,外包装合口边上烂了,明显是别人退回去的二手货,这点非常失望。
c***y
体积有点大,占地方,有时候会掉线。
200M电力线 300M无线
不稳定,有兼容问题
500M电力线 300M无线
为了扩展家里wifi的覆盖范围买了一个,插上有很明显的啸叫声,但以前买的套装就没有,申请换了一个,插上就正常了,产品的质控看来还是有待提高
h***r
Tplink的质量一般般
阿***O
2个以上扩散器速度好慢
外置天线
特价买的,用起来还可以,有活动再来。
洛***雪
扩展器已经和原先的路由器匹配上了,不过单独买小翅膀,是没有说明书的,店家也不能提供匹配方法,还是我找到了一年前买的路由器的说明书,才搞定的……
j***G
说真话,很难用,经常掉线,路由器和扩展器的适配有问题。不建议购买。
f***t
设置简单,和我3年前买的同样产品一下就匹配上了。信号一般,有断网现象。
500M电力线 300M无线
很一般,信号不好,经常断网,信号满格是虚相!
600M电力线 450M无线
送的倒是很快的,但是质量不佳,联系客服也是草草敷衍了事。没想到京东自营店的服务这么差!
6***z
发货和快递都很神速。值得点赞。但是,单买的两个扩展器版本不一,一新一老。而且版本差别很大,一个是1.0一个是6.0,这让人很不爽。一个号称500兆传输,一个号称600兆。这总不可能一样吧。用起来会怎样?速率到底会是多少?长期有没有稳定问题?
外观漂亮
外置天线
效果实在一般,还是不如WIFI路由器效果好
600M电力线 450M无线
实话实说,效果真的一般,网速会下降,不同扩展器切换时会出现信号中断
b***5
很容易发烫,过热,就要重新拔下来,很麻烦
C***檬
一买来外面没有包装纸,里面的纸盒有点裂开,感觉不像是新的,还没用,先试试看。快递速度给满分。