还可以(474) 外观漂亮(430) 好用(347) 价格便宜(329) 材质好(272) 削水果不错(229) 工具实用(221) 刀很锋利(205) 东西不错(198) 小巧精致(166)
之前去瑞士时给家里买了,家人觉得很好用,父亲有一次使用不当,削皮器被损坏,母亲一直在想有一个新的,于是在网上查找,买回来母亲很高兴
泡***-
还不错,质感不错,等后续试试,再来继续追评,本想买双立人的,但是家人说不如这一种好用,好用会继续追加评价
竖直削皮器
波***七
削皮器红色
看着很好,买了很多瑞士**产品,希望是正品。
牛排刀蓝色
这套家用刀具,用过了还不错。
厨具两件套
锋利,好用,一直在用这牌子。
厨具三件套
锋利程度:400系列不锈钢,特别锋利,削皮特别快 手感:手感轻巧,握着特别舒服 产品重量:重量特别轻,没有负重感 外形外观:外形漂亮,小巧美观 其他特色:使用起来非常方便,点赞
竖直削皮器
c***x
非常好用的刮皮刀,用过几种竖版的其它牌子的,都没有这个好用,刮的又快又轻巧。京东的物流速度也很好,下单第二天就收到了货。
削皮器红色
购买**时送过一个,非常好用 用了十几年了 现在还在用
好用
和***好
特别特别的好,京东物流高效。
芯***昌
这刀用来削水果和削土豆啊,青瓜皮啊,这些都很不错的,用了好几年了,都还挺锋利的,还介绍给朋友,自己也回购过几次了,帮朋友也买过几次,不错哈
削皮器黑色
芯***昌
这刀已经回购过多次,已经用了好几年了,感觉好用,又把他介绍给朋友用来削水果,削土豆啊,青瓜啊,都挺好用的,这倒不错,用了好几年还是蜂蜜的
削皮器红色
质量很好,用起来顺手,十几年前买过,一直用到现在还很锋利,这个品牌的其他款式也买过用过,觉得都没这个最经典好用,又轻巧,代表瑞士产品里这个是最牛的。
棠***服
很不错的的一次购物体验,这个削皮刀很好用,我以前买过一个丢了,所以这次再买一个,拿在手里很轻巧,刀刃很锋利,希望能够有个好的体验
z***Y
不错的产品非常好,非常好,多次购买了
厨具三件套
这个水果皮刀就是好用耐用,手感也好拿,外观虽然简单,但是锋利强。
黑***1
京东自营值得信赖京东自营值得信赖京东自营值得信赖
l***y
很实用了一个刨皮的,手拿方便,不立地方,利度刚好,
多***梭
维氏水果刀锋利轻巧,值得拥有。
门***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
夕***n
削皮器,不是一般的好用,造型小巧精致,外观颜值没的说。一点不夸张,我家用这款削皮器,至少十年了,这是买的第三个,每次都买同一款,产品品质一如既往的完美,充分展现了瑞士制造精益求精以及百年老店的品质。
j***L
适合削水果
s***c
不错,质量很好,性价比很高,物超所值
不怎么样
削皮器红色
y***8 尊敬的顾客您好,感谢您支持维氏。可能我们仍有不足之处,未能得到您肯定的评价,在此先行向您致歉啦。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请在咚咚与我们的售前客服反馈呦,我们会进行耐心讲解和售后指导。期望与您有更多的沟通,您的宝贵建议也是我们不断进步的阶梯。再次感谢您在众多品牌中选择维氏,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-03-21 11:29 回复
s***a
做工还不错,使用方便
一***深
一直用这个,锋利好用
削皮器黑色
x***u
质量好,手感不错,是我喜欢和想要的那种
2024-03-18 13:31 回复
你***3