宝宝爱吃(387) 口味不错(292) 大品牌(270) 快递给力(240) 商品很好(223) 还可以(213) 味道不错(212) 品种多(205) 好消化(179) 纯果汁(177)
我家宝宝不喜欢吃
我家宝宝不喜欢吃
曦***湳
挺好的,宝宝喜欢吃
曦***湳
挺好的,宝宝喜欢吃
江***县
挺好的挺好的,这款果汁泥的,做猪,挺好的
江***县
挺好的挺好的,真快,可是你做的挺好的
豌豆菠菜120g
挺好的挺好的,这款果汁泥还是比较喜欢吃
江***县
挺好的挺好的,对国民的,整体的做工什么都挺好的
江***县
红色的这个果汁泥,啊,还是有的口味比较喜欢吃,然后有的口味儿,是挺好的
甘蔗西柚120g
给宝宝添加辅食已经一段时间了,一开始吃单一口味的亨氏米粉,差不多一周后,我就开始给宝宝吃亨氏米粉的其他口味。偶尔也会给她吃一点小零食,比如亨氏果泥。然后那天我吃了一点点亨氏果泥,发现真的好好吃,宝宝的食物也太美味了吧,怪不得我家宝宝那么喜欢吃。 作为辅食添加初期的“小零食”,亨氏果泥是亨氏针对宝宝成长需要全新推出的产品,最新的包装是锁鲜袋装,是基于目前亨氏瓶装果泥的一次包装升级。我买来后对比一下,袋装的的确比瓶装的轻便许多,也方便许多。可以直接吸食也可以倒出喂食,存放和外出带着也很方便,十分贴心。 亨氏果泥都是搜罗全球优质食材,为宝宝提供最优质的食材及营养。亨氏精选了多款进口食材,精心加工成宝宝专属的果泥及果汁系列,为宝宝量身订造营养配方,科学搭配多种食材,为宝宝补充每个年龄段所需的多种营养。采用专业蒸煮,为每一款食材量身定制科学的杀菌工艺,杀灭细菌的同时也能有效保留食材营养。经过专业的研磨,亨氏果泥特别细腻,有助于宝宝更好地吸收。而且亨氏坚持对所有原材料、果泥及果汁成品均进行科学检测,保障产品安全。 关于吃法,亨氏果泥可以在两餐之间给宝宝吃,给宝宝补充维生素。吃的时候要先加
非常喜欢
非常喜欢
好喝
不错哟
玉米南瓜120g
很不错,非常喜欢,物有所值,值得购买
甘蔗西柚120g
挺好吃的,孩子挺喜欢的。
小朋友喜欢
飞***2
亨氏 (Heinz) 4段 婴幼儿辅食 宝宝零食 苹果白葡萄甘蔗西柚 乐维滋果汁泥婴儿水果泥 120g (1-3岁适用) ???
宝宝喜欢吃,可以
文***瀞
宝宝很喜欢吃
文***瀞
宝宝很喜欢吃
甘蔗西柚120g
价格不贵,多次购买,宝贝很喜欢吃,京东自营品质放心