值得购买(12119) 购买方便(9307) 快递给力(7446) 是正品(3937)
无数次购买的小瓶水,品牌值得信赖,水量适中,不会浪费。。
百岁山348ml*24瓶
孩子喝了几年的这个水了,跟其他水比起来口感真心不错,能喝出来的好喝,这次赶上618活动,一下子囤了8箱,留着慢慢喝吧,物流很好送货上门了
百岁山1L*15瓶
口感不错,夏天常备。
琉***子
百岁山孩子们都喜欢这个水,说是口感清甜,好喝,趁着活动力度大,一下子多囤了点,京东快递就是给力快递小哥直接送到家门口,还会购买的,性价比超高
王***壕
呵呵,口感还可以吧,
Y***罗
性价比高、包装有代提升,口感清甜、日期新鲜,做活动便宜,京东物流方便快捷 物流师傅也好,送货到家特别方便,这么重不用自己去超市搬
Y***罗
百岁山的矿泉水这么多年孩子们一直在喝的,是真正的矿泉水,618的活动买划算,买了两件,京东物流方便快捷,送货上门特别方便
百岁山570ml*24瓶
百岁山矿泉水口感非常好,我感觉水质也非常不错,京东快递也非常快。
百岁山570ml*24瓶
活动买的,价格比超市优惠,还送货上门,很赞!日期新鲜,口感也很不错,大瓶装,夏天出门携带方便,一次一瓶正好,水源放心,嗯,不错!
百岁山570ml*24瓶
这个牌子的矿泉水一直买的,质量还不错。
8***f
百岁山矿泉水收到了,包装完善,家人和朋友一直和这款矿泉水。口感清爽甘甜,水质好,里面含有多种矿物质和微量元素,补充身体每日所需。618活动价格优惠,发货快,值得回购!
4***k
618活动期间买的,划算,相信京东自营的品质。京东物流还是一如既往地给力!
百岁山348ml*24瓶
长期购买的产品,下次再来
百岁山570ml*24瓶
长期购买的产品,下次再来,
凯***梅
百岁山矿泉水饮用天然矿泉水品质第一,有活动多买一些,京东物流很快,时效性第一名,第一天拍第二天一早就送过来了!不用等几天
R***炮
嗯。那就算吧啊喂啊哈哈😝、不用
凯***梅
京东物流很快,晚上买第二天早上就到了太速度了,多买点放家里给孩子们喝!很棒很棒很棒,东西便宜,物流也快!百岁山矿泉水品质第一
x***啦
百岁山矿泉水品质保证值得信赖,本人觉得直接饮用的小瓶矿泉水,百岁山的矿泉水好喝,前几天买了两箱,用的很快,再次购买三箱,随时购买。
x***w
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题快递很快,质量棒极了,建议购买比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 日期新鲜,入手两箱水中贵族百岁山
j***F
年***半
正好赶上打折,超级实惠和便宜,这个水一年到头离不开,家了里的娃娃独爱的百岁山啊。说好喝,出门去学校都带着,这是多支持京东啊。我喝了,确实感觉口感香甜。
j***F
年***半
百岁山570ml*24瓶
经常买了,家里和单位喝的都是百岁山
百岁山348ml*24瓶
纸箱终于还是有点破损了!应该不算太重吧,就一箱而已~物流环节太多,扔着扔着酒破损了哈。宝贝不错,每年夏季都会买上几箱,瓶身大小合适,拿在手上或放在包包里都行~
树***9
GB8537标准,口感不错,大瓶夏天可以泡茶包,一瓶够一天
百岁山1.5L*12瓶
家里小朋友之前都是喝农夫山泉的,后来改成哇哈哈,最近尝了一次百岁山,说了很好喝,就购买了大桶的水,618活动时候价格还行
百岁山4.5L*2瓶
4***y
买了4箱,一箱外包破的整个裂开,里面的瓶子可以自由出入,破箱被他们用透明胶带捆绑了。退了!还有一箱侧面整个裂开,勉强留下。不知怎么回事,之前在旗舰店买水,送来的每次都有破箱。后来改在自营店下单,开始还不错,外包都很齐整没有破。现在也不行了,品质堪忧!
j***美
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
只要价格合适 囤就是了