商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
蒸东西方便(2042) 热饭很方便(1828) 东西不错(1811) 使用方便(1480) 加热快(713) 速度快(607) 还可以吧(471) 煮东西快(314) 一般(258)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
还可以,煮的时候比较吵,液晶面板过于小,看的难受,工艺有问题,这么大的瑕疵,竟然也可以,放炖盅的底板会割手,非常锋利,手都划破了,煮的效果暂时看没有问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3.5L|白瓷五胆|双钢双炖
t***彤 敬爱的小主您好,非常感谢您的光临,隔水炖炖煮过程中都是会有声音的哦,这个是它们的工作原理,是不可以避免的哦,但是声音都是在可以接受范围内的。本店陶瓷都是人工制造的哦,有轻微的瑕疵都在正常范围内的,如果您在使用中,遇到了任何疑问可以随时联系在线客服哦~
2024-03-21 09:37 回复
u***k
心  得:
可惜了,产品设计不好,没有蒸屉,不方便蒸东西
颜  色:
4.0L|白瓷五胆|上蒸下炖
t***铭 尊敬的客户您好,由于本店隔水炖炖锅类型较多、因此不同型号的炖锅会有不同的设计哦~您可以选购符合需求的商品或咨询店铺在线客服推荐相关商品给您选购哈,您购买的这款【40DWG】电炖锅是配有蒸盘配件的呢,这个配件是可以盛放一些粗粮或其它食材进行蒸热的呢,您可以尝试操作哦;如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎咨询店铺在线客服,感谢您选购天际的产品,天际祝您生活愉快!
2024-02-22 16:03 回复
b***3
心  得:
功能单一,菜谱简单,缺乏智能,性价比低,有些失望
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3.5L|白瓷五胆|双钢双炖
t***苏 敬爱的小主您好,您所选购的是本店的性能爆款:食品级304不锈钢,无缝成型安全有保障。多内胆设计一锅两用,可直炖也可隔水炖。内外双钢,防烫蓄能。预约定时,无需看管。夜间模式,静音工作不打扰呢~如果您在使用中,遇到了任何疑问可以随时联系在线客服哦~
2024-02-21 16:28 回复
j***u
心  得:
这款唯一的好处就是可以直接炖,不需要炖盅,有时候家里多人吃饭可以煮多点汤,炖盅不太够多人喝。而且广东很多老火汤炖盅炖不出来那个味道。但不好的是太大了,煮粥只能用炖盅,不然容易糊底,然后炖盅炖出来的粥也不是我们吃习惯的老火粥。总体来说,够用,但不太全。还有锅底下的硅胶垫,我不知道是只有2个?还是掉了2个?反正现在锅放着不太平。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2.5L|白瓷三胆|双层钢体
t***铭 尊敬的客户您好,这款【25CWG】是双炖炖锅喔~即可放入内胆隔水炖、也可以直接炖煮,可以满足您对烹饪更多的需求哈;隔水炖的特性是隔水柔炖内胆中的食材、尽可能保留菜品的汁水和营养喔!另外这款产品的主机底部是只有两个脚垫的呢,经过测试后两个脚垫是可以支撑产品工作过程中不会移动和摇晃的呢,您可放心使用~如您在使用过程中遇到任何问题,欢迎咨询店铺在线客服;感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快!
2023-10-20 11:11 回复
j***9
心  得:
锅是椭圆的,不方便使用。且锅盖不严实, 漏气啊!这次购物体验差。
颜  色:
t***诗 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择天际产品,请问是遇到什么疑问吗?产品支持2年保修,如您在使用过程中有任何疑问,可以联系咱们在线客服,会有专业的在线客服人员为您详细解答。感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2023-09-25 11:53 回复
u***9
心  得:
产品质量一般,𠕇多处瑕疵。盖子𠕇点小问题,盖不密实有缝隙,客服补发了一个,还是一样。将就着用吧。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
t***诗 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择天际产品,请问是遇到什么疑问吗?产品支持2年保修,如您在使用过程中有任何疑问,可以联系咱们在线客服,会有专业的在线客服人员为您详细解答。感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2023-09-12 15:36 回复
j***l
心  得:
不锈钢不可以单独拿出来清洗,挺麻烦的,感觉不值这个价格
颜  色:
【不锈钢胆+3.5L白瓷五胆】
t***鹏 敬爱的小主您好,感谢您在众多宝贝中选择我们这款天际商品,商品不仅性价比高,质量好,还有热情、贴心的服务哦,相信您在今后的使用中,您会喜欢上天际品牌~感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快!
2023-03-22 09:27 回复
注册会员
心  得:
这家老板太黑啦!买假货不敢跟我联系不回复我的信息
颜  色:
【4.0L白瓷五胆】蒸炖同步
t***铭 尊敬的客户您好,小店的商品都是保证正品且有相关质检报告、符合生产标准的呢~如您的商品在使用过程中出现任何问题,可以申请需求的服务单或联系店铺在线客服协助处理;感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快!
2023-03-10 11:19 回复
u***2
心  得:
外锅太小,要端起来很麻烦,容易烫手,线太短,没有发酵功能,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【3.6L不锈钢胆+2.5L白瓷三胆】
t***铭 亲爱的客户您好,您购买的这款【25CWG】隔水炖炖锅是有酸奶功能的呢,您可以按照制作教程选择酸奶功能,调配好酸奶材料的比例,将其放入内胆中;待默认工作时间结束后就可以将酸奶放置冷冻进一步凝固成型的哈,期待您做出美味可口的酸奶哦!如您在使用产品过程中遇到任何问题,欢迎咨询店铺在线客服~感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快!
2023-01-14 16:43 回复
j***0
心  得:
炖罐太小了,炖不了汤,锅有很大不好
颜  色:
【8.0L不锈钢胆+3.5L白瓷五胆】
t***彤 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,如果无法满足您的需求,在不影响产品二次销售的情况下,产品是支持7天无理由退货的哦~,而我司的产品是会不断的更新迭代,感谢您的建议,这边也会把您宝贵的建议反馈给工厂总部,感谢您的支持!
2023-01-07 17:20 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***铭 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,小店的商品自签收起:支持七天无理由退货、30天质量问题退货和180天质量问题换货;如您收到的商品存在问题,可以将相关情况的图片发送至店铺在线客服,我们将会有专员为您跟进和协助处理;感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快!
2022-12-27 15:05 回复
l***n
心  得:
快递不送货上门,电话没说完就挂断电话,要自提,不管你有没有签收,然后他自己搞个家人签收,还说货太大放不了丰巢柜,要我自己去拿,我非常反感放那个上面的,没收到也给你搞上家人签收了,绝对的差评
颜  色:
t***诗 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择天际产品,因物流快递派送问题让您造成不便之处,如您在使用过程中有任何疑问,可以联系咱们在线客服,会有专业的在线客服人员为您详细解答。感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2022-11-02 14:24 回复
j***w
心  得:
整体一般,盖子不太符合。
颜  色:
t***铭 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验~不知道您反馈的盖子不太符合指的是主锅的盖子还是陶瓷内胆的盖子呢,您可将相关情况的图片发送至店铺在线客服查看,如情况属实我们会为您妥善处理的呢;感谢您选择天际的产品,天际祝您生活愉快~!
2022-10-23 18:14 回复
j***r
心  得:
四升内胆,放水刻度太低了,老是要加水,人都离不开锅
颜  色:
t***苏 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择这款天际产品,外锅是有最高水位刻度线的哈,在最高水位的状态下,一般可炖煮3小时左右,能满足日常炖煮需求的呢~如您在使用过程中对操作或功能上的问题,可以联系咱们在线客服为您详细解答。感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2022-10-11 15:30 回复
银牌会员
心  得:
没用几次就坏晕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***苏 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择天际产品,很抱歉让您产生不好的体验感受。店铺产品支持2年保修,您可以联系在线客服详细说明一下机器使用情况,会有专业的在线客服人员为您详细解答。感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2022-09-29 13:50 回复
L***F
心  得:
价格也太不稳定了,早买早吃亏的赶脚🦶
颜  色:
t***诗 尊敬的用户您好,给您带来不便万分抱歉!价格变化店铺有30天价保支持,十分感谢亲爱的一直以来对天际的支持与信任,如果您在使用过程中有任何疑问,可随时咨询咱们客服,我们会有专业的人员为您解答哦。祝您生活愉快!
2022-09-23 11:51 回复
j***守
心  得:
用了一段时间来评的,大家可以参考我这个三星的评价。 1在同级别比价格偏贵,当时要不是另一品牌给的是库存巨久的话也不会加钱买这个。 2可以看图:玻璃盖给人的感觉根本不是专用的,好像通用件似的,俩大圆弧那缝太大了,而且还会晃动。问客服得就是这样的。 3大瓷碗放下后跟盆的俩大弧面处几乎是贴在一起的,起锅时没夹子是有点难。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-15 19:43 回复
j***7
心  得:
陶瓷盅做工比较一般,盖子好像盖不稳,容易滑动
颜  色:
t***彤 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,若产品配件出现瑕疵等质量问题,您可提供图片或者视频给本店在线客服进行核实补发,店铺都会及时为您解决的,祝您生活愉快~
2022-08-30 13:47 回复
j***r
心  得:
收到货没有及时打开检查,今天打开要用才发现这里裂开了,服了
颜  色:
t***l 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,京东商城是有30天质量问题退货,180天质量问题换货,两年全国联保服务的哦~,如果您收到的商品有破损,您可以联系店铺在线客服为您处理的哈~,感谢您的支持!
2022-07-10 13:01 回复
H***8
心  得:
太大了!并且炖盅大的太大,小的太小,不好用。
颜  色:
【3.5L两用炖锅】旗舰热卖
t***苏 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择天际产品,产品支持七天无理由退货,如您收到商品觉得尺寸不适合的话,可以联系咱们在线客服沟通处理哦。感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2022-06-24 15:43 回复
j***9
心  得:
外壳的材质是塑料,里面配1大4小的炖盅,炖盅的的质量很一般,很多瑕疵。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【4L白瓷炖盅】一锅五胆|蒸炖
t***良 尊敬的客户您好,陶瓷配件是瓷土经过高温烧制而成的工艺品,没有办法确保每一个都一模一样大小,完美无瑕,会稍微有点偏差或者瑕疵情况的。而此款大内胆和大陶瓷盖子都是椭圆形设计,于是在制作过程中无法做到和圆形配件那样子吻合度较高,但这是在允许的范围内的,属于正常现象,不会影响正常使用的呢,但如出现比较重大瑕疵的话,都是支持补发的哦,更多问题可联系店铺客服咨询处理,感谢您对天际的支持,谢谢
2022-06-15 09:59 回复
9***s
心  得:
不好,内面的陶瓷盅特别厚,要炖好久。内胆不锈钢太太薄,如果只是用来炖汤,那就没问题。但是里面内胆可以直接煲汤,那层不锈钢实在太薄了,像纸一样。那个盖子,我和苏泊尔的盖子比,那不锈钢真不是薄一点点
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
t***苏 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择天际产品,如您在使用过程中有任何疑问,可以联系咱们在线客服,会有专业的在线客服人员为您详细解答。感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2022-06-13 10:51 回复
j***9
心  得:
天际炖锅这一款不好用,盖子合不紧。
颜  色:
【4L白瓷炖盅】一锅五胆|蒸炖
t***良 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,我们这种是盖子和锅体是直接盖合的,不是压力锅那种密封卡死设计的哦。这种中途是可以开盖添加食材和查看煮的食材状态的,所以盖子这种直接盖在锅体上的,为了避免盖子受热膨胀,卡住锅体,所以特意设计盖合后边沿部分就会有一些缝隙出现的哦,这种是正常的哈,感谢您对天际的支持,谢谢。
2022-06-12 13:54 回复
h***9
心  得:
用了一次,缺點:炖的時候水一定要加足夠,炖2.5小時水基本上还有一點點,煲的里面不能拆,所以清洗比較麻烦,大盅3-6人是合理的,但是小盅真的太小了加上材料只能喝量杯的量吧,可以说是一口盅了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
t***良 尊敬的客户您好,我们这款隔水炖是通过加热外锅的水让内胆的食材持续受热炖煮,隔水炖主体机里的水会因为炖煮时间长会减少哦,建议炖煮时间超过3个小时的,可以中途加水哦,避免水烧干了哦。更多问题可联系店铺客服咨询处理,感谢您对天际的支持,谢谢。
2022-06-11 14:41 回复
开***子
心  得:
快炖不敢开盖被烫了几次,水会滚溅出来,锅是塑胶的,开始炖两次都有很浓的塑胶味,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【3.2L白瓷炖盅】一锅五胆
t***熙 尊敬的用户您好,根据您反馈的问题,这边建议您机子在工作的过程中不要打开盖子,避免烫伤,新机子再头几次使用有塑料味道,是因为产品内部的绝缘零件,云母片起到绝缘的作用,让电不会传导到锅体,第一次通电,进一步干燥造成的。胆内的食材炖煮好取出来,离开锅身则只有食材本身的香味 !对人体的方面也是没有影响的,后续就不会有哦。
2022-05-19 16:57 回复
r***g
心  得:
大炖盅不够位置
颜  色:
【2.5L白瓷3胆】隔水炖直炖两用
t***苏 亲爱的顾客您好!非常感谢您选择天际产品,请问是遇到什么疑问吗?您购买的是2.5L容量炖锅,如果尺寸不适合的话,咱们店铺产品支持七天无理由退货哦,如您在使用过程中有任何疑问,可以联系咱们在线客服,会有专业的在线客服人员为您详细解答。感谢您对天际的支持,祝您生活愉快!
2022-04-29 09:12 回复
j***f
心  得:
跟五年前同一型号对比,价格提高了,配件少了,材质也降低了,连电源线都变短了。这不是店家的问题,纯粹就是厂家极限压榨,品质一年不如一年
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
t***l 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验,厂家每段时间会根据用户需求和建议对产品进行不同的调整的哦,您也可以联系我们店铺在线客服留下您对产品的意见和建议,小妹这边也会反馈工厂的哦,感谢您的支持!
2022-04-23 16:55 回复
j***f
心  得:
炖东西的声音有点大,质量怎么样等用几次后再来评价
颜  色:
t***苏 尊敬的顾客您好,根据您反馈的问题隔水炖是通过加热主体的水对内胆食材进行炖煮,炖煮过程中都会有水沸腾击打内胆或者机子的声音哦,但是都是在可以接受范围内的,属于正常现象的。如您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服沟通,感谢您的支持。
2022-04-11 16:54 回复
u***y
心  得:
水会溢出来 感觉和以前用的不一样
颜  色:
【2.5L白瓷3胆】隔水炖直炖两用
t***熙 尊敬的用户您好,根据您反馈的问题,这边建议您可以参考说明书上的食材比例炖煮哦,【25CWG】隔水炖采用内外双钢,防烫蓄能,更有一锅两用,可直炖可炖煮,满足各种烹饪需求,您在使用过程中如遇到任何情况,可联系我们的在线客服,我们会第一时间为您解决哦,感谢您的支持!
2022-03-31 16:29 回复
j***v
心  得:
炖个银耳汤,第一次炖一小时没出胶,第二次炖2.5小时还是没出胶,只能自己倒出来天然气上炖了半个小时后出胶了,这电炖锅真的是搞笑嘛!炖排骨汤还将就吧,肉也泡软了的,但是汤一点都不浓,还是天然气灶上炖出来的汤又浓又香,没办法懒人嘛,在说蒸隔上,稍微放一点高点点的东西就没办法盖住,那个盖子太低太低了,只能说蒸点红薯馒头之类的
颜  色:
【3.5L白瓷5胆】蒸炖同步|隔水炖
t***苏 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不便的体验,这款产品是属于细火慢炖型哦, 各功能默认炖煮3~5个小时左右哦,小火慢煨煮的。特点是可以保留更多汤汁水分和营养哦,煮的食物味道也比较浓郁呢~建议炖银耳前先充分泡发,银耳浸泡之后把根部黄色部位去掉,银耳撕成碎小块。泡发到位的银耳煮起来也更容易出胶质哦,如有问题可联系店铺在线客服哦,谢谢您的支持!
2022-03-28 15:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准