小孩喜欢(51) 质量挺好(43) 外观漂亮(40) 性价比不错(39) 音质较好(36) 很好吹(30) 做工较精致(29) 孩子练习用(28) 音色清脆(28) 没啥问题(27)
璐***8
送了一本书,包装好。
奶***爹
小孩子很喜欢玩,慢慢学着吹
24孔 C调 【银色盖板+粉琴格
给老人买的,还附赠吹口琴教程,不错
肠***米
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
荔***儿
还是小时候的记忆,收到货超惊喜的,小巧精致,颜色也是女儿喜欢的,吹起来音色非常好,还有盒子袋子装着,太体贴啦,很适合入门级使用。
g***o
音色不错,小朋友也能吹动,音准也可以,做工不错,没有毛刺,适合小孩子入门学习。还有多送一本曲谱,可以练习多吹几首曲子了。
24孔 C调 【银色盖板+粉琴格
生活用品都是在京东,速度快省心,遇到活动,价格也合适,满意
a***y
质量很好,给我家宝贝女儿买的,她看到哥哥也买了,她就也想买,跟着哥哥一块吹,挺好玩的,有点想到我们小时候也特别想要一这个口风琴了
24孔 复音C调 初学琴-粉色
棟***菁
非常好
24孔 复音C调 初学琴-黑色
我***爱
真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
喜***俶
质量挺好的 以前就买过一个 这次是给孩子买的
爱***吖
初学琴-黑色
天鹅(SWAN)京东自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不便了,我们很重视您反馈的情况。产品都为厂家正品销售,且本店也为客户提供完善的售后服务,辛苦您可以联系店铺在线客服,为您提供解决方案
2023-11-24 17:27 回复
她***么
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现才知道好评的重要性,受妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够.字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒 东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而目没有任何损坏会-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
大***黄
发音准,配有书有教学和谱列
小***g
不愧是品牌 ,吹起来声音悦耳,不会嘈杂,买给小朋友玩的,质感超级好啊 惊艳
t***l
很好
落***1
品质不错 孩子很喜欢
落***1
品质不错,孩子很喜欢
数***子
质量可以,速度也快,大小刚好,小孩真喜欢,总喜欢吹,音色也很不错,粉色很漂亮,包装很严实。还送了书,总体来说值得表扬,哈哈,好评啦
l***l
有盒子有布袋,包的那个完美,口琴好看很,小时候会吹的曲子现在竟然还能吹出来哈哈
J***莲
给小朋友买的,似乎还不错。。。
d***e
不错,颜值很高,家里小朋友自己选择的,主要是有粉色,小学学口琴两年多了,原来那个口琴不太好了,老师推荐的这个品牌的,买来试试看
初学琴-粉色
音色很好,小朋友喜欢。
l***e
这个质量果然是一分价钱一分货
天***6
霜***5
很适合初学者学习,孩子很喜欢!
西***2
值得大家购买,推荐给大家!!!!!!!!!