架子不错(410) 安装方便(360) 产品很实用(270) 材质好(259) 配件齐全(252) 操作简单(244) 质优价廉(243) 配件不错(204) 用料足(173) 品牌产品(113)
水***流
架子不错,就是给的膨胀螺丝太少了,多送一个都没。刚好的数。
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2023-08-10 18:02 回复
夺***哒
支架很结实,用的材料非常厚,我家75寸电视挂上去一点也不摇晃,非常稳固。支架自带移动功能,插线和后期维护非常方便,有一定俯仰角度,锁死后也不摇晃,方便观看,就是有一点厚,挂上后离墙壁有一定距离,损失一些美观程度。
2023-08-10 18:03 回复
j***S
一般般吧~~~~~~~~~~~~~~
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。 您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,NB支架期待您的再次光临哦!
2023-07-11 17:56 回复
d***l
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个四季。NB支架愿您天天开心,好事相随~~
2023-07-11 17:59 回复
D***s
已安装好,挺结实的,可靠性比较高,可以放心使用
2023-07-11 17:54 回复
s***u
一直在京东购物,这么多年京东是生活中很重要的购物方式,基本都是京东自营,即能保证质量,服务体系又很完善,在售前做得好的商家很常见,售后做的好是很难得的,才是服务的体现,希望京东一直坚持做品质,越做越强!
2023-07-06 17:06 回复
支架很厚实,表面光滑有质感,按照安装流程图来安装很方便,老公和朋友一起安装没有问题,质量很好,家人很喜欢!活动时拍的,价格实惠,发货十分快,送货上门!
2023-07-06 16:52 回复
挂架质量挺好的,买的触控屏的替代电视,没想到太重了,送的支架不敢用,专门又买了承重力大的,效果不错,可以调节角度,比单纯的挂架方便一些
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2023-07-06 16:53 回复
外观颜值:非常好看 材质手感:手感很好 容量空间:空间很大 做工。
2023-07-06 16:54 回复
电视非常不错,开机无广告,启动速度非常快。比别的牌子好太多了,画质也超好,画面流畅丝滑。可以下载各种APP,还可以插优盘看电影。
2023-06-30 17:38 回复
h***p
不错不错,装85寸电视没问题,就是电视比较重,斜角不太好控制
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 静静的,学会了用一颗心去聆听,去欣赏。就如同那一湖秋水,淡淡的几许波纹,却能承载千年的日月,揽尽万里的浮云。静静的,我们在等候您下次的到来~~NB支架期待您的再次光临!
2023-06-30 17:44 回复
U***g
很结实,方便好安装,好用,物流速度特别快
2023-06-30 17:45 回复
拉机
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB艾美电视挂架 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。
2023-06-28 09:02 回复
u***v
质量非常好,一直用京东的这个品牌
2023-06-30 17:48 回复
暮***1
朋友推荐的,拿到手里够分量,质量不错
2023-06-23 17:41 回复
质量很好,安装简便,可以购买!
2023-06-23 17:41 回复
刚收到货,还未拆封,感觉比较厚实,期待有好的表现!
2023-06-23 17:42 回复
东西看着不错,分量足够结实。
2023-06-23 17:46 回复
年***宝
这个支架还是很紧固,目前装了一个月了,还没有出现锤头。不过这个支架感觉还是会垂头的,设计原因吧。安装师傅是这么说的,不错。
2023-06-23 17:43 回复
十***二
安装挺简单的,希望墙能承重吧
2023-06-23 17:43 回复
架子感觉质量还可以吧,希望耐用。拉绳被安装师傅扯断了,很快免费发了一个,包太厚折了四层被我用剪刀剪包装又剪断了,算了
2023-06-15 17:27 回复
H***8
客服服务非常好,耐心解答
65-90英寸丨倾仰角可调丨大屏版
NB/艾美京东自营旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的肯定,您的肯定就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的认可,不断的改进自己,完善自己,力求做得更好,也是为了让更多的小主能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的认可就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
2023-06-15 17:28 回复
不错
2023-06-23 17:49 回复
真***态
质量好,发货快,服务态度好,价格实惠,下次还来。
2023-06-13 17:56 回复
王***洋
支架很不错 完美调节角度,值得购买
2023-06-13 18:02 回复
键***者
质量非常好,解决了我电视背后正中有一排插座的问题。现在完美避开了,并且后面的插座也能使用了
2023-06-23 17:52 回复
架子质量很好,安装方便,电视已挂好
2023-06-13 18:03 回复
七***8
买了海信的75寸电视机,想买个牢固点的挂架,Emmy Mount/艾美DF80-T(65-90)英寸电视挂架通用大屏电视支架,拿手里沉甸甸的,壁挂电视应该没问题,暂未安装,后续再评。
2023-06-13 18:03 回复
G***9
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
2023-05-31 16:56 回复
A***G