味道不错(22) 面条不错(15) 商品不错(14) 价格便宜(13) 包装很好(7) 原装进口(6) 油品不错(5) 面不错(4) 孩子喜欢(4) 特价买的(3)
j***M
挪***威
刚刚好看到这些食品、饮品饮料、新鲜水果在做活动,部分商品可以用到优惠券,用券满减下来价格还是比较实惠,看到这款购买过的顾客在评论说还不错,可以买一些回来试试看看口味如何!如果是好吃的话,可以下次再回来购买,或者推荐给这方面有需求的人。
人***使
吃过后的感觉还是可以的啊。
人***使
吃过后的感觉还是可以的啊。
103g/袋*5
中国香港 公仔面(DOLL) 茶餐厅雪菜味公仔面(油炸方便面)泡面 485g(97g*5包入)
97g/袋*5
维系地道港味是「公仔」多年来信守的制造原则,除了永南公司所聘用的员工大部份为土生土长的港人,产品研发部门更以设计出迎合港粤口味的产品为第一要务。根据该公司所做的市调,每五人当中就有一个人吃「公仔面」,在香港市场「公仔面」长久以来居销量冠军。
103g/袋*5
物流必须大大地赞,这速度杠杠的,昨天买今天就到货
9***v
东西很好,是正品,配送速度快,优惠力度大!
9***v
东西很好,是正品,配送速度快,优惠力度大!
103g/袋*5
第一次购买,希望好吃。
103g/袋*5
香港公仔面,二十多年前只有香港同胞在香港带回来我们才能有机会品尝。在我们这里根本买不到,不是万元户你也根本不舍得买,岁月沧桑!现在到处都是我们制造!三十年河东,三十年河西,从一包小小的速食面就可看到过往。
103g/袋*5
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
不错不错不错不错不错
103g/袋*5
数十年如一日的喜欢这个公仔面,家中常备的应急宵夜哈哈。
劲辣牛肉味五连包
103g/袋*5
喜欢香港,有TVB情结,所有喜欢公仔面。“做人嘛,开心最重要!你肚子饿不饿?给你煮碗面吃啊?!”他是一碗朴素的面,调味包也只有一包,但他绝对不是一碗普通的面,因为他面质劲道,味美汤鲜!喜欢的话,你可以加流心蛋,可以加小棠菜……总之你一定会喜欢他!
100g/袋*5
中国香港 公仔面(DOLL) 虾肉云吞味公仔面(油炸方便面) 泡面 500g(100g*5包入)
独***7
看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃 看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃 看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃 看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃 看到了 屯满了 煮着来吃 特别好吃 至爱吃公仔面
独***7
看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃 看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃 看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃 看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃 看到了吗 屯满了 煮着来吃 特别好吃
劲辣牛肉味五连包
2***g
买了好几次了,挺好吃的。
饭***囧
网购了这么多年,这是我第一次这么认真地对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在混京豆,是不是想为了那三倍京豆的优秀评价,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气煮了3包泡面才有信心。记得第一次吃泡面还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负大伙对我的期望,我一定会客观、公正、如实地写下自己的评价:这是就是普通的泡面!谢谢!!!
103g/袋*5
好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评
品质新鲜,口感上乘,配送及时服务态度好,非常满意
品质新鲜,口感上乘,配送及时服务态度好,非常满意
103g/袋*5
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,宵夜必备呀