纸张不错(148) 纸面光滑(43) 不错的相纸(22) 厚度还可以(19) 这个纸不错(18) 复印不卡纸(17) 照片打印(13) 高品质纸张(8) 打照片不错(2) 超顺滑(1)
第一次买的还可以,第二次买的质量差的很太坑人了,不明白同一个产品为什么两次买的会差那么多
这个纸张打出来的有问题,我找京东客服,客服说纸不会有问题,让我在商品网页发表一个咨询,这不就是推脱吗?很伤心,我是京东的老客户了,首次出现这种问题,还被公司说办事不利,哎
东西不怎么样,味道太大了
好用,一值用这种纸,纸张不错
好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这一次跟上一次的质量完全没法比 不知道是不是总买就不给好的纸了 对不上 总卡纸
公司采购,质量不好。
给公司采购的 一直用的这个
派送员态度恶劣。纸的外包装全部破损,说里面没烂要签收。
纸张不错,还可以吧。
太恶心了 都买了这么久了 都快用完了 发票还没有给寄过来 太差劲了
一直在用,买过好几次了,不错
我一天同时订了两次这个打印纸,上午订的现在还没到,下午订的第二天就到了,客服总是在敷衍我,还说什么亲爱的耐心等待,我耽误事了,亲爱的管用吗
..........................
企业会员
京东服务太垃圾,同城送货10天都到不了,联系客服永远只有一那么一句话“尽快安排送货,请您再耐心等待!”
说不要退货费还扣了8元的退货费。不地道。差评
这件商品还不错 不过我刚刚取消了一个京东的冰箱.6月11号下单的,15号都没有出库广州市区的,京东现在是怎么回事啦,上市了就开始不重视客户的感受了。下次再下单可要想想先哦 不要浪费时间了。。。。。。。。
东西还可以,但是发票在邮寄途中没了,作为消费找我没有收到发票,给公司买的东西必须凭票报销。5月23号买的东西,到现在6月中旬了,我前前后后找客服N次,也投诉过,但一直不给我解决发票的事情,京东的服务实在是太垃圾了,需要发票的同志请谨慎购买京东的产品。
订单编号: 1498222525 京东商品没事的时候服务就很好,有事的时候一点都不负责,商品都写明有服务的内容其中包含了:运输途中损坏或影响使用的都可以换货或退货。我只申请了换货的要求,买个戴尔显示器下面边框开裂了用手按一下都可以明显的开裂而不是一点点。上传提交了申请换货要求,结果京东是这样处理的,没有电话联系沟通过。指示发条短信过来说外观不是他们负责的范围,叫我们自己找厂家联系处理。单方面就撤销了我的申请换货。。 这就是京东的服务。这就是京东的态度。我是在京东买东西的。京东就是这样对待问题!!大家留个心眼。 一定一定不要在线先付款,一定一定一定要收到打开一定要打开检查没问题再付款,如果不给检查就退货不要。京东已经没有什么服务,什么信用可言的了!!!!!!!!!!!
原来配送是私营的物流配送,速度很快,服务态度也不错!现在不知道为什么配送给了可恶邮政了,速度那叫一个慢!!!你**每次都不给送,态度差的一逼!!怎么邮政还不黄啊?知道为什么现在在京东买的东西少了吗?跟你们把配送方改成邮政有直接关系!!!一分不是给商品的,是给配送的!
z***c
质量太差
买回来没用,谁要? QQ825512346
太贵啦 一点都不好用 **
卖了N次了,品质没有保障,有时候不错,有时候质量就差点,不同批次的纸张,质量有差别。
聪***聪
差评原因是京东白条,问过客服,说到期可以自动购***的,原来不可以被骗了,是差不多到期另外付款,***登录麻烦死了,没事真的不能用白条
真的不要买,还好我只买了一件,同样的五联单,同样的打印机,同样的打印力度,这个纸在打印的过程中白单就已经打裂了。绝对不会再买了。
你们京东的配送员真牛气,态度差,还叫自己下去去取···
不好,质量很次,价格很不合理
没按时间送,也没给电话
第一次用这款品牌的纸,第一联就叫必破,一撕就烂,用的我都有点揪心了,我还一气儿买了二包,真急人哪。