纸张不错(71) 纸面光滑(30) 不错的相纸(10) 厚度还可以(9) 这个纸不错(6) 高品质纸张(5) 复印不卡纸(2) 超顺滑(1) 打照片不错(1) 照片打印(1)
超***猪
京东的售后越来越差劲了,刚买两天的东西降价了不给补差价
整张撕边
坑的很 没以前好了
京东就会屏蔽不好的评论,大家看到的全是好的,为什么只有屏蔽,而不是解决问题,应该提高客服人员的素质。入住店家,应该保证产品的售后!对于现在的京东是无语,六六曝光天天果园的时候,给名人的就是优秀的售后,给老百姓的就是不解决的售后!!!!
二等分撕边
好用,我们单位一直在用。
二等分不撕边
个人发票也不给放个,差
241二层彩色
三等分不撕边
纸张一般,容易卡纸,经常断,也就京东送货速度快啊
二等分撕边
京东的售后很有问题,买了有问题的制冰机,京东根本就不管,如果你跟入住商家有任何纠纷,京东也不介入,客服还会告诉你,我们休息了,回头再说吧,这事亲身体验的事情,大家在购买的时候一定要三思而后行啊!六六已经曝光了京东的入住商家天天果园,名人才有话语权,马上就给把水果换了,平头老百姓只有忍气吞声的分!!!垃圾**东,要是*有自己的快递我马上就去,看在快递快的份上!就这个收据,MD给我发错了N次,是不是防伪的就不能标注上吗,每次都要退货,还能不能行了!!!!还学会屏蔽了!!!
二等分撕边
不知道什么原因,打印过后纸张容易开裂
二等分撕边
jd_ohzjp 您好!很抱歉!您可以尝试把打印机的档位调轻一些,这样会有改善的哦。
2015-12-29 08:53 回复
涛***咯
纸又薄又脆,原来用过安兴永图的纸掉纸沫。安兴就没有好点的纸吗?
二等分撕边
*天天果园刚被六六曝光了,还有京东的不作为!!制冰机破玩意,坏了不给赔偿,京东介入人客服直接告诉我我明天休息,等回来再说吧,什么玩意!垃圾!
发票呢
二等分撕边
东西不错,京东太差!天天果园刚被六六曝光了,还有京东的不作为!*就知*了,*爱马仕也背上了。花钱还是去*,把钱宁可给**整容,也不给*包!制冰机破玩意,坏了不给赔偿,京东介入人客服直接告诉我我明天休息,等回来再说吧,什么玩意!京东开始屏蔽评论了!垃圾了!
二等分撕边
东西不错,京东太差!****制冰机破玩意,坏了不给赔偿,京东介入人客服直接告诉我我明天休息,等回来再说吧,什么玩意!
千***妖
纸都坏了 还是潮的
整张撕边
u***z
客服工号:52734态度极其恶劣,不能为我解决问题。不想在京东上买东西了,我也会劝我身边的亲戚朋友拒绝京东!!
千***妖
用了一盒 外包装变形 但是内部的纸全都有压痕基本都是半页的被染成蓝色
之前买的都不错,结果上次5.22买的两盒昨天才用,发现有很大的臭味,像大便一样!味道又没有办法上传证据,商家不在本地也无法让他们体验这个味道,真是倒霉。。。一盒就算了两盒都很臭!也不知道有没有害。只有重新买,再不在这家买了!!!这么大的味道好意思装起来售卖吗?这么缺钱啊!
9***j
刚开始用的时候就是有一点卡纸
u***f
没有开发票,客服半天都不理人
这种打印纸超级不好用,下次不会再买
反***主
两个***不小心绑定了同一帐户,却不让客户取消其中一个Q号的绑定,或者更改QQ绑定,很霸王的服务,从此往后,不完善这功能,买东西全差评。
艺***胞
买 了一个比以前贵*元的纸,结果是纸薄还质量差,2个纸容易分离。
贵,性价比不高。。。、、质量很一般。。。。。。
我把打印机调到最轻,打印出来的纸还都裂了。
企业会员
很差劲,太薄,容易断开
京东客服真心不咋地。坑人
不怎么样 死贵死贵的 质量一般 第一页打印完都烂了
产品不错,但收货已一个月,发票还没有给我寄过来!严重投诉!
这纸一次比一次差,这次直接打穿,真不知道商家怎么回事,还要不要做生意了,把顾客当什么了,