手感不错(129) 无线鼠标(104) 外观不错(104) 鼠标很好(102) 大小合适(88) 反应灵敏(82) 按键很舒服(71) 灵敏度高(67) 定位准确(56) 绝世好鼠(34)
首先,京东服务还是可以的(前提是店铺客服不属于京东的情况下!)。(换了货,两个都是这些毛病)1.无线模式下设置(灯光、快捷键等)无法设置并保存到鼠标上;2.在驱动启用的情况下,滚轮经常卡顿,无法正常使用,驱动退出后,侧面自定义的快捷键又无法使用;3.问题反馈给店铺客服,半天不理人,问题我都说得很明白(差点就成了测试的了),每次都是等我发了消息之后两三小时才问一句“在吗”,我没接上就没然后了,**的要我一天盯着屏幕等你一句回复?不在不会留言?问了我联系方式也不见打电话给我?最后你们竟然说,卖东西的是京东,具体联系京东!一死Q死米?东西是你们生产的,明显的产品质量上的问题问京东?他们平台卖那么多东西,敢情京东客服是万能的,你们就闲着**是吗?从无线模式偶尔能设置成功一两次的情况看,这并不是没有相应组件,而是技术渣,也就仅仅能把它当个普通无线鼠标用。另外,鼠标每天开着10小时左右,使用三四天,按键有点轻浮感。
晚***风
感觉没有富勒G90Pro有线的舒服,后端手掌部位撑起来的部位不得劲,挪动鼠标时感觉别扭
X100 硝烟版
有时候突然不动,不能当作游戏鼠标
B***t
网商专供版。相比上个**黄色X100,外壳难看手感差,充电线也没有编织网了。脚贴很多划痕,驱动半成品
X100 硝烟版
在无线状态下使用鼠标会偶尔失灵 。
q***2
有时候休眠过快,停下不到1秒就休眠了,其它还没发现什么问题
X100 硝烟版
鼠标一开始充了两个小时多的电都用不了,客服态度很差,原本说帮我转售后,但完全没有后文,后面充了一个下午才可以用,充电时间久,但不知道能用多久,除此之外都还可以
i***s
首先,送货速度没的说,京东次日达。关于鼠标使用心得: 1. 按钮并非标称的静音,跟普通鼠标声音差不多 2. 灵敏度还行 3. 电池一直处于休闲用法 未深度使用,暂不作评价 4. 跟Win10系统不很兼容,这里不兼容具体指Win10很多系统设置界面 滚轮不生效/没作用 5. 鼠标略重,需要适应
n***d
之前的用了两年多,左键双击了,感觉整体手感不错,所以再买一只。比以前的有缩水,线材由编织变成塑料,包装简陋了很多,左键松动不如以前的清脆,最大的问题的是手悬空5秒左右鼠标就会断开链接,使用中卡顿很不爽。
瑞***槐
一般吧,很一般
叫***啦
服务给三分,只想给一分的,一个售后只会说两句话,‘你好,在了’,‘稍等’,然后就没有下文了
l***e
信号经常跳,有线无线切换的时候偶尔卡死需要重接
X100 硝烟版
外观还行,稍微小了点,就是灵敏度太低,说好的竞技呢!
X100 硝烟版
鼠标并没有想象中那么好,塑料外壳使得有点廉价,此外,不知道是dpi还不适应还是什么,鼠标有点飘,还有驱动无法保存设置,总之,这鼠标令人有点失望
u***z
为什么不送到家里
d***s
用了第二天鼠标滚轮就动不了,退出驱动才能用
龙***李
还行吧!就是有点贵了!
渔***灬
玩游戏时候有点飘,拿起有点重,一般
岳***刻
鼠标做工粗糙,手感一般,有时会卡在那里不动
清***-
可以
无***5
总体来说这款鼠标还算不错,可以有线无线一起用,偶尔无线的时候有跳动,不知道是快没电了,还是有质量问题,对于外设有很高要求的人,建议不要买,感觉打游戏不好,lol厄运放大招总被自己走位打断,灵敏度太差!
与***饮
鼠标很轻!买了个玩具......滚轮有些不太灵敏!
不好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
p***9
这是我见过最2B鼠标设计了,充电口还来个突起,造成一般的mini usb线无法充电。 也就是说冲个电还要找它专门的充电线,你要是商品购买前标清楚也就是罢了,偏偏还说usb充电! 你当悄是苹果么?
O***u
稳习惯性好评
X100 硝烟版
一般用还可以,但是最近出现了偶尔没反应的问题,需要关了拔掉接收器重新开才行
OMG定制版
n***a
用起来还行,就是经常出现卡死的情况,不知道是win10兼容问题还是别的原因。懒得折腾了
X100 硝烟版
一般般吧,塑料感好强啊,手感也不好,而且对我来说有点小。。。
洪***3
感觉一般
X100 烈焰版
刚买的鼠标,用了之后总是会出现动不了的情况,过个几秒自己又好了,大脑都卡顿了