手感不错(129) 无线鼠标(104) 外观不错(104) 鼠标很好(102) 大小合适(88) 反应灵敏(82) 按键很舒服(71) 灵敏度高(67) 定位准确(56) 绝世好鼠(34)
我拿到的U.S.金手指突起,插入US.的阻力太大,其它没有问题,所以没有退换货了,懒的折腾
X100 烈焰版
无线接收器太长,不能做小点吗?插在电脑上感觉好丑啊 !评价还不能输入U**,敏感词?
X100 烈焰版
东西一般般。价格骗高。
爱***璇
以前买过和这个同样的鼠标,用着不错就又买了一个,上次买的包装很高大上,这次很low
淡***闲
手放在鼠标上时间长一会就会没反应,要动下鼠标才能恢复,这个太烦了
卓***z
唉。 闹心 懒得换
浮***客
外观挺好看的,京东配送速度也很快,但是这个鼠标使用的体验感不好,经常鼠标卡顿(无线模式),而且是在手一直握持的情况下,单机一下才能用。
鄧***鑫
还行 就是有时候失灵。。
约***岳
图片与实物相符,呼吸灯和宏定义功能挺好,内置电池可循环使用挺方便,电池能用多长时间没测过。有线模式使用时没出现问题,与一般鼠标使用效果一样。但在无线模式使用时【经常】出现移动失灵,移动老一会才反应过来,或者点击下鼠标才能立即响应:如果是鼠标静置没使用防误触我还能理解,关键是我手一直在鼠标上才几秒没动;滚轮进行网页上下拉动时,偶尔也会出现失灵;无线模式下体验差。在其他评论中也发现和我一样情况的,不止我一个,不是独奖,我也就不打算退换了,能用。以上。
X100 硝烟版
会出现突然失灵的情况,鼠标点一下才能继续使用
小***漆
挺好用的
X100 烈焰版
有限无线双模式还可以,但是除了这个我估计价格就和我30多鼠标差不多。而且用起来感觉有点偏小。
X100 硝烟版
怎么说呢 用起来还可以吧 但是有时候在手里就休眠了 宏设置不好使 办公用还不错 续航可以 就是正在使用的时候也能休眠 厉害了我的歌
X100 硝烟版
鼠标看起来还不错,试了手感一般,还有就是休眠时间太快
X100 硝烟版
鼠标偶尔会假死,移动鼠标都无法激活,一定需要点击按钮才能恢复,正常情况应该是移动鼠标就能激活鼠标才对。
X100 硝烟版
以买过一个,以为还是激光的,回来一看不是的
k***音
用了一阵子才过来评论,我只想说一般,鼠标性能中规中矩,没有延迟,这点不错。我玩的lol,可能是长时间玩AD的原因?右键最近出现黏连的情况,这点必须差评,直接按下去弹起来了。
X100 硝烟版
鼠标还是不错的,新鼠标地下的垫子有划痕,肯定用过了 怀疑是不是新的
B***n
真心不行,win10系统用还要下驱动。
t***光
外观不错,但是质量什么的真的很不好。滚轮乱跳,按键空程。
天***炸
滚轮好像没什么用,没反应,驱动和win10也有点儿不匹配,显示不正常
彼***白
最大的问题就是用IE浏览器的时候,鼠标滚轮用不了。
X100 硝烟版
反应有点慢,不太理想,设计的挺好看,感觉还没有电脑自带送的那个破鼠标反应好。
l***z
信号还可以,有时会卡顿,用了两个月,左键连击了,拆开发现少了2颗螺丝,黑色的少一颗银色的少一颗,应该是返修的,诅咒*
古***筹
NC设计,握着鼠标一阵不动指针就会被锁定,还得先按下左右键或者滚轮才能激活鼠标,才能继续移动,恶心死了,这鼠标已经被我砸了一次,要买的请慎重。
j***感
外观好看,但是经常出现卡顿现象,反应迟钝…
X100 硝烟版
矮了点儿,高些就好了。重量合适。
别的都还不错然而买来七天滚轮就失灵了
N***O
两星不能再多,使用途中突然不能使用,有线无线模式都不行。关闭鼠标后,拔插线数次又能用了。有鼠标像抱地雷不知什么时候就炸,这还怎么玩网游?
X100 硝烟版
用了有一段时间,鼠标偏小,充电能在一星期左右时间的,下了个鼠标宏后,鼠标滚轮不能用,伤脑筋啊~