不错的锅子(325) 锅的质量好(324) 大小合适(314) 价格便宜(289) 不锈钢材质(281) 不错(261) 锅底很厚实(261) 质量好(260) 质量信得过(239) 材质好(232)
发货速度超级快,玫瑰金把手搭配颜值相比超高,拿到手沉甸甸的,真材实料,有7斤,尺寸多种可选,加高锅盖透明可视,唯一可惜的就是没有双层,3口小家用着高了,高度距离抽油烟机近卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
28cm三层
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
多***吖
质量不错,还是大品牌靠谱,值得信赖
多***吖
买了三层的,有一点瑕疵,跟客服沟通了马上跟换新的,京东快递也给力,质量看上去挺好的😁
28cm三层
质量还可以,厚度中等吧
山***鹏
价格便宜,送货快。非常满意
28cm三层
质量很好,很实用,非常好
28cm三层
这个宝贝非常的给力,家里大人小孩老人都很是喜欢,质量相当不错,效果又是很好,物流也是超级给力,一天就到,必须手动点赞,相当哇塞
j***T
蒸锅不错,物有所值。高兴买了这款
还不错,挺厚实的
好用 给朋友买过几个了
g***u
第二次购买了,第一个用了近10年了!
u***f
你们自己看吧,不压点东西扑腾的不知道有多少水出来,产品你可以说它没问题,但是这个基本的考虑方面是一点都不考虑,这是只管把东西做出来不管东西好不好使是吧
28cm三层
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-05 16:09 回复
於***書
家里原来的蒸锅煮烂了,看了很久选了这款,锅够大,三层,蒸馒头很够用,唯一的遗憾就是可能锅盖重量不够,有点跳动,喷水,客服回复说是这样的!那就没办法了,习惯性好评,希望厂家能设计改善!
k***m
他家的产品很好,很实用,特别是功能非常全面,质量也很过硬。品牌值得信任,使用后发现产品也非常好。京东是很好的平台,一直在京东购物。
28cm三层
挺合适的,用用大小也挺好,推荐,
28cm三层
挺好的吧,材质也比较厚。
28cm三层
第二次买了,感觉挺好的。
28cm三层
宝贝收到了,质量很好摸着也厚实,京东物流很快,次日达值得点赞!
0***Q
挺好的,妈妈很喜欢,很实用
文***7
第二次买了,简单方便
28cm三层
劣质到家,锅盖缝隙大,蹦水咣咣响
2024-02-18 22:37 回复
太烂的,后面买的两批锅盖疯子太大,蒸煮东西开锅后水气顶的祸害咣咣响,还到喷出来水弄的灶台到处是,换了一次还是这样,真是劣质到家
2024-02-18 22:37 回复
蒸笼导流设计合理,锅底加厚用工扎实!
28cm三层
片区突然换了快递员,非常差劲。不打电话直接扔菜鸟,快递满地随便扔。太差劲了
28cm三层
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 19:06 回复
第二次买了,质量好,态度好,送货快,快递到家,很满意
j***O
颜值很高,非常好用!
28cm三层
很不错的东西,看起来挺好的
晴***遇
挺好的,价格适中,质量看着不错发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……性价比高,我很喜欢,下次还会光临本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
别***力
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物