快递给力(2159) 宝宝用的(1957) 值得信赖(1620) 价格便宜(1550) 尿不湿很好(1516) 包装不错(1287) 还可以(1114) 孩子喜欢(685) 分男女(325) 不漏尿(2)
q***5
二宝从出生到现在2个月了 一直用的这个 没有红屁股 挺好
云感纸尿裤S120(4-8kg)
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
透气性:很好,现在天气热了用的很舒适 吸收性:好,整晚不用换 轻薄性:好,透气轻薄,宝宝用着舒适
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
好奇金装云感裤,透气性好,宝宝穿上不捂pp,包裹性也好,不会漏粑粑漏尿。会一直回购。
刘***为
要求是越来越高了 好评还不行 还有字数限制 很满意 宝宝用着舒服 薄薄的 透气孔会更好
佐***梅
很不错,一直用的这个,大小合适,厚度也刚好
A***U
宝贝一直用这个,好用,性价比高。
j***H
这家店还好吧,来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
简***-
第一次用好奇这个品牌的纸尿裤,发现很不错 透气性:用的材质是比较透气的,不会闷宝宝的屁屁 吸收性:早上起来发现一包的尿,但是都被纸尿裤吸收了,没有漏尿 轻薄性:很轻薄,比较透气 性价比:朋友推荐的这款纸尿裤,性价比是真的高
s***e
宝贝收到,包装完好无损,一箱里面两大包,已经打开一包用了,挺柔软,挺薄的,宝宝已经用了两大包了,没有出现红屁股的现象,是正品,宝宝现在穿正合适,真是超薄的款,宝宝穿上很舒服,不影响行动。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
不错的纸尿裤。第二次回购了
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
宝宝出生就用好奇尿不湿 透气性:好 吸收性:可以一整晚不用换,第二天早上也很干爽 性价比:很划算 轻薄性:不厚
吕***凯
一直用的好奇,质量不错,一直很稳定,价格也可以,
l***y
透气性:透气性挺好的,一整晚也不会闷着。 吸收性:吸收性挺好的,只要穿着正确,就不会漏。 轻薄性:厚薄适中,不会太厚也不会太薄。 性价比:性价比很高,价格实惠,量大。
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
颜值也很好看,这款还是很不错的,一晚上不换尿包,性价比超高,透气性非常好,这款还是比较喜欢得,可爱又温馨,用了两个品牌感觉不如这种好用,好奇纸尿裤为宝宝提供了更多的呵护,吸水性挺好的这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
不错
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
从宝贝出生到现在4个月 中途也换过几款 但是都感觉没有这款好 这款手感非常柔软 用着很好 还没有红屁股的情况
j***妞
物流快,性价比高质量好,宝宝一直用好奇的纸尿裤,不红屁屁,很柔软,对宝宝的皮肤很友好,价格不贵,质量给力,用完再来
云感纸尿裤L132片(9-14kg)
好! 透气性:好 轻薄性:好 性价比:好 吸收性:好 柔软性:好 建议购买!
海***文
好用便宜,一直用这款,每次都在这里买
云感纸尿裤XL108片(12-17kg)
非常满意!包装完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。很透气,也没有异味,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
赵***3
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。(Huggies)金装纸尿裤M162片,专为6-11kg的宝宝设计,超薄柔软,给宝宝肌肤带来贴心的呵护。超大吸力设计,有效保持干爽,避免宝宝红屁屁。透气性能出色,宝宝穿着舒适自在。性价比超高,是每位妈妈的信赖之选!道理
张***勒
给宝宝买的纸尿裤很薄很好用,也不闷屁屁
云感纸尿裤NB80片(5kg以下)
美***麻
好用,我家宝宝从出生就一直用的这款
云感纸尿裤NB80片(5kg以下)
竹***鹅
透气性:像图片里看到的那样,光能够透过来,可见透气性是可以的,冬天不太重要。现在夏天到了,这几天气温已经二十多接近三十摄氏度了,我家小盆友还能穿着到处爬,头上冒出汗了,尿不湿裹着的小屁股还是干燥的
差评质量好差质量好差质量好差质量不好质量不好质量不好
云感纸尿裤S120(4-8kg)
梦***梦
一款不错的纸尿裤,已经多次购买,家里的宝宝刚刚来到这个世上,很开心,这款用着也很好,好评,可以用一段时间,也省的家人一些更多时间去照顾小孩子,好评。
云感纸尿裤M162片(6-11kg)
我家四个孩子都在用好奇,好用实惠无限回购。